EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Informativa cookie

Opinioni corso “Comunicazione non verbale”

Durata

Full-immersion residenziale di 3 giorni

Prossima data

Prossima data non ancora disponibile, contatta la segreteria corsi per avere un'anteprima del calendario.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 28/04/2017 - 01/05/2017

Aziende

Benetti Motors Srl, Br Consulting Snc, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

Partecipanti

Luca Tonon, Andrea Borghi, Corrado Benetti, Marino Ricci, Gianluigi Visuri, Massimiliano Finotti, Gabriele Padovani, Aristide Cattaneo
  • Le opinioni dei partecipanti

    Luca Tonon

    Spiazzante, emozionante, divertente toccando valori molto importanti e profondi. Un altro passo verso la ricerca di noi stessi. Un'ulteriore dimostrazione di quanto fondamentale sia credere in noi.

    Andrea Borghi

    Stupore e piacere. Le piccole cose fanno grandi differenze. Momento magico da cogliere per sciogliere ogni resistenza e liberarsi definitivamente dai condizionamenti. Comunicare è un'arte che nasce da un meraviglioso equilibrio interiore. Grazie ai colleghi e ai formatori per questa meravigliosa esperienza.

    Corrado Benetti

    Il corso è veramente stupendo in tutti i suoi aspetti, ti rilancia, da emozioni, sentimenti, gioia, smarrimento, riordino di personalità. Lo consiglio vivamente. Staff stupendo. Una cosa unica e per l'eterno.

    Marino Ricci

    Assoluta leggerezza, giornate intense che hanno visto l'alternarsi di momenti "diversi", il tutto condito da emozione e spontaneità.

    Gianluigi Visuri

    Sono state giornate fantastiche ricche di emozioni e sensazioni. La sensazione che più mi porto a casa è lo stupore. Ma la gioia che più ricorderò è aver apprezzato la poesia che ognuno ha dentro sé.

    Massimiliano Finotti

    Un viaggio bellissimo alla scoperta della semplicità e naturalezza che ognuno ha dentro di sé. come sempre non sono mancate le sorprese e le emozioni, che come una tempesta ci hanno travolto come zattere nel mare. Come sempre, complimenti a tutto lo staff!

    Gabriele Padovani

    Sensazioni bellissime. Si alterna la tensione allo stupore e divertimento; si cerca di trovare la rabbia dentro di noi per poi buttarla fuori come un fiume in piena. In pochi giorni si riescono a percepire una miriade di emozioni che si vanno a canalizzare in un unico punto della nostra mente che ci permette di agire con tranquillità su tutto ciò che facciamo o diciamo. Si percepisce un senso di libertà!!

    Aristide Cattaneo

    Un corso a dir poco Poetico, in tre giorni mi sono stupito, divertito ed emozionato entrando in connessione con una parte profonda di me. Oggi mi sento sereno e tranquillo con un diverso approccio alla vita.

Data corso 16/06/2016 - 19/06/2016

Aziende

Eiscafè San Marco Ihn. Enzo Gorza, Ergg Spa, Payexe Italia Srl, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

Partecipanti

Alberto Pialorsi, Alfonso Trevisani, Mariam Stepanyan, Roberto Tommasi, Barbara Rainoldi, Alberto Bondanelli, Enzo Gorza, Massimo Bellan
  • Le opinioni dei partecipanti

    Alberto Pialorsi

    Mi avevano detto che questo è un corso fantastico. L'ho riconosciuto come un passaggio fondamentale per conoscere la comunicazione non verbale che parte da dentro di noi prima di riconoscere quella visiva degli altri. Scoprire la poesia è stato un balzo in avanti per la libertà che ognuno di noi deve ottenere. Wonderful non finisce mai di stupire. Grazie.

    Alfonso Trevisani

    Devo ammettere che ero pronto per un corso "tecnico" sul leggere i segnali del corpo ed in un primo momento mi sono trovato spaesato. Non riuscivo a trovare una connessione fra quello che il corso mi stava dando e quello che mi aspettavo. Poi all'improvviso tutto è stato chiaro. Entrare in sintonia con noi stessi riscoprendo la poesia, in modo da poter cogliere tutti i segnali che la vita ci offre insieme a tutte le forme in essa contenute. Semplicemente entusiasmante...come sempre. Approfitto per rinnovare la mia profonda stima per il Signor Fiorentini.

    Mariam Stepanyan

    E' un corso molto divertente, ricco di forti emozioni, coinvolgimenti, sorprese. La quantità delle risate che ho fatto durante questo incontro di due giorni supera quelle di sei mesi di tempo messi insieme. Sempre affascinante il mondo Wonderful. I ragionamenti li farò con calma prendendo il mio tempo. Grazie.

    Roberto Tommasi

    E' stata la riscoperta di un aspetto della comunicazione che era normale quand'ero bambino. Se comunichiamo come i bambini abbiamo una marcia in più. Mi è piaciuto molto il metodo di approccio alla comunicazione non verbale, con l'esercizio diretto.

    Barbara Rainoldi

    Come sempre Wonderful sorprende anche quando pensi di essere preparata! Aspettavo questo appuntamento di comunicazione non verbale da anni. Lo immaginavo diverso. Ma questo non significa nulla; anzi. Diverso il viaggio dentro se stessi alla ricerca della poesia. La mia poesia. Trovata o ri-trovata. Mai avrei pensato che fosse la poesia il mezzo per la libertà personale. Grazie.

    Alberto Bondanelli

    Gran bel corso con continue sorprese, un viaggio intimo, emozionante che parte da noi stessi, all'origine della comunicazione non verbale, che è relazione con noi stessi prima che con gli altri. Grande professionalità, lezioni indimenticabili. Grazie Wonderful come sempre.

    Enzo Gorza

    Questo corso di comunicazione non verbale mi ha donato una cosa stupenda in particolare, tornare a giocare con la voglia di sorridere con il cuore. Grazie.

    Massimo Bellan

    Corso unico, un viaggio emozionante alla scoperta di sé e del linguaggio del proprio corpo. Lezioni ed interventi organizzati e preparati da veri professionisti. Come sempre Wonderful stupisce.

Data corso 20/04/2015 - 23/04/2015

Aziende

Centro Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Cerasa Spa, Dinamica Estetica, One-etere Srl, Prodotti Gianni Spa

Partecipanti

Stefano Dallago, Cristiano Simionato, Roberta Vesperini, Sergio Montagna, Antonio Monti, Marco Giogoli, Roberto Riboldi, Matteo Novelli, Marisa Casadei
  • Le opinioni dei partecipanti

    Stefano Dallago

    Questo corso mi ha sfidato e stupito per l’originalità ma soprattutto perchè è realizzato in un ambito poco conosciuto sia per questioni culturali che personali. Le emozioni e la poesia vanno provate e non capite razionalmente.

    Cristiano Simionato

    Mi aspettavo un corso tecnico invece sono, anzi, mi hanno lasciato sorpreso e spiazzato. Bravissimi! Grazie mille.

    Roberta Vesperini

    Lo stile Wonderful è inimitabile. Un plauso alla professionalità dei formatori. Credo di dover ancora metabolizzare il corso, le mie emozioni sono positive e serene.

    Sergio Montagna

    Sono ritornato bambino, puro, semplice, chiaro, senza vergogna. Il Corso mi ha riportato in contatto con la parte più vera e bella di me. Una esperienza unica che fa riscoprire la bellezza sublime e dolcissima del sogno e della poesia della vita. Grazie per questa esperienza profonda e luminosa.

    Antonio Monti

    Sensazionale!

    Marco Giogoli

    Questo corso è uno splendido viaggio, un’emozionante riscoperta di se stessi. Imprevedibile, ricco, profondo.

    Roberto Riboldi

    Ho trascorso tre giorni intensi, pieni, completamente diversi da come me li ero prospettati. Ho scoperto dove poter ricaricare le mie forze e ho condiviso con i miei compagni di viaggio un’esperienza unica che ci ha resi ancora più uniti. Da oggi posso aprire le mie ali e volare. Grazie.

    Matteo Novelli

    Immaginavo che alla fine di questo corso avrei intuito i segreti non verbali di tutte le persone. Invece ho scoperto che il non verbale porta alla scoperta di me stesso, alla rinascita delle mie emozioni più vere e pure. Il titolo di questo meraviglioso film di vita, naturalmente “Due Verticale”.

    Marisa Casadei

    Ho fatto alcuni corsi di comunicazione non verbale e mi sono resa conto di non sapere leggere i segnali. Ma ho capito che non ha importanza analizzare ma lasciarsi andare alla sensibilità.

Data corso 03/04/2014 - 06/04/2014

Aziende

Begnoni Srl, Centrometal Srl, Computer Evolution, De Felice Morsella 1 Srl, Dec Snc, Edilnova Sas, Eurorisk Srl, F.b. Srl

Partecipanti

Sabina Corò, Luciana Testa, Gianmaria De Felice, Giancarlo Begnoni, Paolo Panero, Ilenia Galli, Rinaldo Poletti, Matteo Lucchese, Francesco Morsella
  • Le opinioni dei partecipanti

    Sabina Corò

    E' stata una gran bella esperienza, mi piacerebbe poter approfondire e ottenere quella leggerezza, autenticità di espressione che ci ha mostrato il Signor Fiorentini con l'interpretazione della poesia. Questo soprattutto per regalare agli altri tutto il mio valore che ancora non riesco a far andare.

    Luciana Testa

    Come sempre in tutti i corsi è un riscoprirsi. Questa mattina mi sono svegliata bambina, in un campo di margherite ondeggianti a una brezza leggera, corrente felice e libera come una farfalla variopinta. Grazie.

    Gianmaria De Felice

    E' stato un corso che mi ha aiutato a capire me stesso e gli altri, è arrivato al momento giusto del mio percorso e mi lascia più forte. Non so perché ma mi sento me stesso.

    Giancarlo Begnoni

    Sono stati due giorni intensi e carichi di motivazioni sentimentali dove sono stati evidenziati degli stati d'animo e di piacere che si prova e cercare di godere della libertà. Libertà, gioia, piacere che la natura che ci circonda ci invita a cogliere. Gioia e piacere che la vita e le persone che ci circondano ci aiutano a condividere se solo siamo disponibili a capire quanto bisogno c'è di sentirsi uniti.

    Paolo Panero

    Le mie personali impressioni sul corso di comunicazione non verbale sono positivissime. In primo luogo sono riuscito a riscoprire il lato poetico che era rimasto in letargo dentro di me e stava aspettando la primavera per uscire. Esperienza unica e spumeggiante, grazie anche ai miei compagni di corso ed ai formatori molto preparati e professionali.

    Ilenia Galli

    Mi aspettavo un corso molto tecnico, e invece mi sono ritrovata in un viaggio alla scoperta della poesia e del divertimento. E' stato un viaggio affascinante perché ho scoperto quello che veramente c'è dentro di me: la libertà, l'entusiasmo e la poesia...grazie al mio gruppo e ai formatori che come sempre hanno fatto la differenza.

    Rinaldo Poletti

    Un corso "stupefacente" pieno di variazioni, carico di fantasia e allegria ma anche di importanti nozioni. Son state giornate gioiose ma impegnative con un'esperienza fantastica "la poesia". Il tutto in un corollario meraviglioso dato dalla voglia, l'impegno dei colleghi corsisti e dall'immancabile professionalità e dedizione dei formatori. Grazie.

    Matteo Lucchese

    Pensando alla comunicazione non verbale consideravo il corso un viaggio unicamente come un approfondimento sulla capacità di decifrare i gesti, l'atteggiamento che ha l'interlocutore. Invece c'è di più e con sorpresa il viaggio mi porta alla scoperta delle emozioni, la parte più profonda e delicata di noi stessi. Viaggio inaspettato ma come sempre istruttivo e gradito.

    Francesco Morsella

    Inaspettato, sorprendente. Riscoprire la propria comunicazione non verbale è stato un gioco tanto fanciullesco quanto profondo. Sono convinto che anche questa esperienza abbia aggiunto un magnifico panorama al viaggio della mia vita.

Data corso 31/01/2013 - 03/02/2013

Aziende

Al.ca.fond. Srl, C.i.t.s Srl, Dea Srl, Dec Snc, Dielle Srl, Italtetti Srl, L'arrosticino Srl, Novellini Spa, Pro.t.ed Di Catena Michelangelo, Vending & Service Srl

Partecipanti

Josef Molnar, Davide Franco, Michelangelo Catena, Mario Metelli, Marco Novellini, Marco Gnali, Domenico De Felice, Maria Rocca, Stefano Meggiolaro, Francesco Ranieri, Andrea Castagnino, Luigi Morsella
  • Le opinioni dei partecipanti

    Josef Molnar

    Che dire, come al solito voi formatori siete fantastici. Non so dare un giudizio, dico che sono felice di me stesso, questa gara con me stesso la sto vincendo, merito di questa organizzazione. Due parole: tante grazie.

    Davide Franco

    Mentre si avvicinavano i giorni antecedenti il corso, mi domandavo come questo corso sarebbe stato, pensavo ad un corso tecnico, dove magari il silenzio avrebbe prevalso. Invece tutto il contrario, invece di prevalere il silenzio è prevalso il far nascere delle emozioni, prima con la poesia, poi con il divertimento. Un bel corso che porterò nel mio cuore a lungo...

    Michelangelo Catena

    L'esperienza tutto sommato è stata molto positiva. Sinceramente per quanto riguarda le lezioni mi aspettavo qualcosa in più nel rivedere e correggere la comunicazione non verbale. Ma è stato positivo il coinvolgimento del gruppo, oggi lo trovo molto a me vicino e ha ricucito uno strappo che non pensavo si potesse più ricucire, tanto è vero che mi ero rassegnato a terminare al più presto questa avventura, mentre oggi mi sta venendo la nostalgia per il corso che sta per finire.

    Mario Metelli

    Ogni corso che frequento per me è un'esperienza di vita e per il lavoro, ma questo è stato un corso speciale e in particolare la lezione dell'appuntamento, che porterò con me e trasferirò nella vita.

    Marco Novellini

    E' stato un corso in cui è stato possibile provare a comunicare in modi non usuali e ciò ha permesso di provare dirompenti ed entusiasmanti nuove sensazioni. Gruppo e istruttori sono stati eccezionali. Io sono stato bene e ho veramente imparato moltissime cose.

    Marco Gnali

    Completamente l'opposto di quello che mi aspettavo. Proprio per questo motivo è stato bellissimo e molto coinvolgente. Credo di aver appreso molto in questi giorni e sicuramente resterà per sempre nella mia mente in quanto molte situazioni e nozioni mi saranno di grande aiuto nel percorso della vita. Grazie.

    Domenico De Felice

    Il 1° giorno abbiamo detto: L'emozione non ha voce! E' verissimo. Ci sono cose che si possono dire, possiamo fare calcoli matematici difficilissimi, spiegare strategie economiche complicate e moderne ma le emozioni sono un'altra cosa. I poeti ci soccorrono in questo, ma ci danno lo spunto così come le musiche, le relazioni, ma spiegare la poesia della vita e le emozioni che essa porta non si può. Essa vive dentro di noi.

    Maria Rocca

    Un viaggio nel proprio animo così in profondo che in alcuni momenti si ha l'impressione di non poter tornare indietro, invece poi si torna con animo più sereno e con la consapevolezza di quanto mi sono divertita, è stato fantastico! Grazie.

    Stefano Meggiolaro

    Corso veramente stupendo "Comunicazione non verbale" sia teorico sia a livello di simbologia, ma la cosa più bella e interessante è l'aspetto morale e personale, dalla poesia della vita alla libertà personale al sentirsi liberi da ogni giudizio.

    Francesco Ranieri

    Sicuramente è uno dei più bei corsi Wonderful, bisogna lasciarsi andare ma anche concentrarsi per poter ricevere tanto. Ho anche scoperto che cos'è davvero la poesia, e me ne sono innamorato. Complimenti a tutti i formatori che sono sempre al massimo livello.

    Andrea Castagnino

    Continua il percorso Trainer Manager per descrivere in maniera ottimale questo corso specifico di Comunicazione non Verbale la risposta esatta sarebbe...viverlo e frequentarlo. Un viaggio affascinante dove nulla e scontato ed ogni tassello costruisce il puzzle...riscoprendo e mettendo in luce la vera persona che sono. Grazie.

    Luigi Morsella

    Essere liberi di esprimere le proprie emozioni anche con i gesti, con le parole...con il silenzio. E' una ricetta preparata a puntino. Gli ingredienti sono dentro di noi, basta saperli mettere assieme e riscoprirli.