Informativa cookie

Opinioni corso “Il meglio di se stessi”

Durata

Full-immersion residenziale di 2 giorni e mezzo.

Prossima data

Prossima data non ancora disponibile, contatta la segreteria corsi per avere un'anteprima del calendario.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 23/09/2017 - 25/09/2017

Aziende

Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, H.pierre Soluzioni Srl, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sprech Srl

Partecipanti

Lucia Rescio, Alessandro Perini, Lara Argnani, Daniele Donagrandi, Giovanni Passaia, Maria Giulia Errani, Nadia D'angelo, Andrea Liverani, Carmen Amaduzzi, Habtamu Canducci, Mascia Mancini, Giorgio Savini, Matteo Modenese, Luigi Marcucci, Maria Gilda Meduri, Luigi Filippo Errani
  • Le opinioni dei partecipanti

    Lucia Rescio

    Due giornate intense ad alto contenuto emozionale, introspettive che riescono a farti pensare e meditare e scavare fino al più profondo inconscio per tirare fuori paure ed emozioni inaspettate. Due giornate che ti fanno cambiare prospettiva e ti permettono di scoprire il meglio di te stesso e degli altri. Due giornate punto di partenza per ricominciare a sorridere e pensare al bello della vita.

    Alessandro Perini

    Devo dire che sono veramente soddisfatto di questo corso, perché mi ha permesso di capire veramente il meglio di me stesso, perlomeno di aver ricevuto gli strumenti per farlo. In più mi ha permesso di togliere le paure e se nella vita ce ne saranno, saprò come superarle. Dentro di me sento rafforzati anche i miei sentimenti ed emozioni. Grazie veramente di cuore.

    Lara Argnani

    Come sempre il Centro Formazione Wonderful si è dimostrato efficacemente formativo. Tecnica ed umanità si fondono perché ognuno di noi possa trovare all'interno di se stesso ciò che di bello l'universo ci ha donato.

    Daniele Donagrandi

    Complimenti Wonderful, il suo staff non si smente mai. Torno a casa più arricchito dentro con una visione nuova delle mie potenzialità e dei miei talenti. Resto sempre molto colpito dall'amore con cui vengono svolti gli argomenti. Un ringraziamento particolare ai colleghi di corso, gente straordinaria. Grazie a tutti!

    Giovanni Passaia

    Evoluzione: dopo tanti anni di frequentazione ogni volta è come la prima! Molte le novità tuttavia con grande etica e professionalità come solo Formazione Wonderful sa fare. La certezza di portare con sé nuovi strumenti è unica. Con immensa stima.

    Maria Giulia Errani

    La vita, a volte ci riserva brutte cadute, ci fa disorientare e scordare chi siamo. Come sempre, voi ci ricordate chi siamo e ci aiutate a curare le ferite.

    Nadia D'angelo

    Un corso stimolante, fatto da professionisti che in modo semplice e a volte divertente affrontano argomenti seri e cercano di darti tutti gli strumenti per far uscire il meglio di noi nella vita di tutti i giorni fatta di problemi, lavoro, famiglia e gioia.

    Andrea Liverani

    Come tutti i corsi Wonderful anche questo è unico, nel cercare il meglio di noi stessi, il più delle volte non si riesce a tirarlo fuori da dentro di noi. Sono convinto che da domani sarò ancora più sicuro di quello che vorrò dalla mia vita.

    Carmen Amaduzzi

    Quest'anno è il mi terzo corso alla Wonderful e devo dire che tutte le volte rimango sorpresa per come riuscite a sorprendermi, sia per la forma che per gli argomenti trattati. Riesco a portarmi a casa sempre qualcosa che mi fa riflettere per migliorarmi e migliorare chi mi sta vicino. Poi però ho un problema quando torno nella realtà di casa e lavorativa, non riesco ancora a mettere in pratica il tutto...quindi devo ancora impegnarmi tanto ma sono sicura che con il vostro aiuto ci riuscirò.

    Habtamu Canducci

    Mi è stato utile scoprire le qualità che avevo nascoste. Mi avete dato delle carte in mano per affrontare i problemi futuri.

    Mascia Mancini

    Centro Formazione Wonderful, una conferma di professionalità! Questo è stato un meraviglioso viaggio alla scoperta di noi stessi e dei nostri talenti. Un'esperienza unica per imparare a dare spazio alle emozioni e buttar via le nostre paure. Grazie!

    Giorgio Savini

    Un corso che aiuta la mente ad uscire dal pregiudizio, cerca di avvicinarla alla libertà. Un sicuro aiuto per una meta fondamentale.

    Matteo Modenese

    Senz'altro interessante e coinvolgente. Mi ha fatto riflettere su altri aspetti della vita a cui non davo importanza e mi ha dato nuovi strumenti per la mia crescita. Contento di averlo frequentato, lo consiglio a tutti.

    Luigi Marcucci

    Grazie ancora a tutto il gruppo della Wonderful. Siete stati grande e avete dato il meglio di voi stessi...un percorso unico nella vita. Grazie.

    Maria Gilda Meduri

    Esperienza positiva.

    Luigi Filippo Errani

    Sicuramente torno a casa arricchito nella mente; non so se sono io che faccio fatica ad apprendere alcune cose...però il discorso di questa mattina non mi è tanto piaciuto!

Data corso 02/06/2016 - 04/06/2016

Aziende

Athena Concept, Benetti Motors Srl, Bogana F.lli Srl, Br Consulting Snc, Centro Dinamica Estetica, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

Partecipanti

Aristide Cattaneo, Roberta Vesperini, Corrado Benetti, Marisa Casadei, Francesca Peruzzi, Giorgio Savini, Matilda Vignola, Massimiliano Finotti, Andrea Borghi, Barbara Libera, Luca Bogana, Gabriele Padovani, Davide De Donno, Luca Tonon, Maria Giulia Errani, Marino Ricci, Andrea Borghi, Gianluigi Visuri, Lara Argnani
  • Le opinioni dei partecipanti

    Aristide Cattaneo

    Un corso a dir poco stupefacente, come sempre i corsi Wonderful toccano delle corde che ti fanno riflettere e inevitabilmente crescere. Sono rimasto colpito da come, il dott. Guerra sia riuscito in modo semplice a spiegare scientificamente come l'universo sia in sintonia con il nostro "spirito". Il fatto di averlo frequentato con la mia compagna mi rende ancora più felice perché so che questo ci aiuterà ad affrontare al meglio la nostra vita insieme. Grazie.

    Roberta Vesperini

    Avevo già partecipato a questo corso, e non ricordo cosa avevo scritto, ma di sicuro cose belle belle. Tanto belle che ho deciso di rifarlo. Un viaggio attraverso le emozioni, che mi ha permesso di ritrovarmi cambiata e serena. A chi lo consiglio? A tutti.

    Corrado Benetti

    Un corso da consigliare a tutti. Personalmente mi ha dato molto, coinvolgente, ha trattato argomenti non semplici, ma spiegati con una grande professionalità e tatto. Mi è piaciuto molto sia a livello emotivo che razionale, ne sono entusiasta.

    Marisa Casadei

    Un corso meraviglioso che con semplici pensieri mi ha portato a vedere me stessa con occhi nuovi e a capire la bellezza della vita e soprattutto la mia bellezza interiore.

    Francesca Peruzzi

    Dal mio punto di vista il corso "il meglio di se stessi" è un'occasione per apprendere come affrontare la mia vita. E' fonte di stimolo.

    Giorgio Savini

    Lo ritengo un corso tenuto da professionisti preparati che insegnano con passione un metodo efficace. Mi ha riportato in superficie verità dormienti che non dovremmo dimenticare mai. Grazie e complimenti.

    Matilda Vignola

    Esperienza fantastica. Un gruppo di amici straordinari e tanta tanta emozione. Ringrazio sentitamente e mi complimento con i formatori Wonderful che riescono a sorprendere anche un loro stesso collega. Premesso che dietro le quinte della Wonderful hanno le tende trasparenti, come appartenente all'Accademia Formatori pensavo di essere "navigata". E invece è ogni volta una piacevolissima sorpresa. Arrivederci al prossimo viaggio.

    Massimiliano Finotti

    Un'esperienza coinvolgente che pone le basi solide per un lungo percorso la cui meta è e deve essere la pura felicità.

    Andrea Borghi

    Semplicemente Wonderful! Ci si aspetta sempre il meglio da questi corsi e che ci possano sempre dare il massimo dei risultati. Ebbene come al solito non deludono le aspettative! Riescono sempre a tirare fuori il meglio di noi. Ora però tocca a noi!

    Barbara Libera

    Una bellissima esperienza, un corso che tutti dovrebbero fare. Troppo spesso ci chiudiamo in paure inutili. Grazie a questo corso, alla preparazione dei Formatori e grazie anche a tutti i corsisti ho capito quella che sarà la mia strada per raggiungere la felicità. Tantissime emozioni che tutti dovrebbero provare per poter scoprire il proprio "Buddha d'oro". Grazie di cuore.

    Luca Bogana

    Il meglio di se stessi è un corso che consiglio a tutti coloro che desiderano conoscere a fondo e riscoprire la propria identità. Personalmente mi ha scatenato delle emozioni che da tempo non provavo più. Ritorno a casa soddisfatto e con grande atteggiamento positivo. Grazie.

    Gabriele Padovani

    E' ormai scontato dire delle ottime e belle impressioni. Questo corso ha, come tutti gli altri, la sua particolarità, cioè il fatto che ti fa capire in positivo cosa sono le nostre potenzialità con un fine ben specifico: porci degli obiettivi, raggiungerli per poi fissarne degli altri, il tutto condito con un'ingrediente fondamentale della vita che è divertirsi in ciò che si fa.

    Davide De Donno

    Sono molto soddisfatto di aver partecipato a questo corso. Ho sentito molto la tematica perché era un lato di me stesso che dovevo migliorare e grazie a questo corso ho appreso delle tecniche e delle nozioni provandole in prima persona "sul campo" e questo mi ha aiutato a capire la strada da seguire. Faccio i complimenti a tutti i docenti per la competenza dimostrata e per sapere sempre dare un consiglio a tutti a seconda della necessità.

    Luca Tonon

    Poco più di due giornate dedicate a conoscere veramente il mio "io " interiore e la scoperta della bellezza di questo "io" è un meraviglioso risveglio.

    Maria Giulia Errani

    Un corso magnifico, che mi ha insegnato il significato, quello vero, della parola libertà. Sono felice di aver imparato il modo per vivere veramente, grazie a persone che hanno aperto il loro cuore a noi.

    Marino Ricci

    E' stato un bel viaggio alla scoperta dell'io interiore, non mi è ancora ben chiaro quanto è grande o piccolo il mio Buddha d'oro, mi è sicuramente chiaro che vale la pena di trascorrere del tempo con lui.

    Andrea Borghi

    Sono fortunato. Scoprire il meglio di se stessi vuol dire affrontare il futuro con entusiasmo, consapevolezza e amore. Siamo artefici del nostro destino, ora ne sono cosciente.

    Gianluigi Visuri

    Ho aggiunto un altro tassello nella mia crescita personale. Ognuno di noi deve sempre essere in grado di dare "il meglio di se stesso" perché ognuno di noi è speciale. Grazie Wonderful.

    Lara Argnani

    Un percorso che si insinua nel profondo andandone a scoprire quegli aspetti di assoluta bellezza di cui spesso ci dimentichiamo o non ne siamo a conoscenza.

Data corso 05/09/2015 - 07/09/2015

Aziende

Cafè Promenade Di Pedron Mauro, Eiscafè San Marco, Ergg Spa, Ferrari Motors Srl, Krono System Srl, Mobileur Srl, Payexe Italia Srl, Richelli Paolo Architetto, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

Partecipanti

Gaia Richelli, Giulia Ferrari, Francesco Montagner, Alberto Bondanelli, Ilaria Bondanelli, Valentina Montagner, Alfonso Trevisani, Antonio Ferrari, Alberto Pialorsi, Giuseppe Broggini, Barbara Rainoldi, Monica Bellan, Leonardo Gorza, Pietro Richelli, Francesca Ferrari, Enzo Gorza, Fernanda De Giusti, Andrea Tommasi, Massimo Bellan, Mariam Stepanyan, Roberto Tommasi
  • Le opinioni dei partecipanti

    Gaia Richelli

    Un corso emozionante, veramente speciale che mi ha portato risultati più grandi delle aspettative con le quali l'ho iniziato. condividere quest'esperienza con un familiare ha reso il tutto ancora più unico.

    Giulia Ferrari

    Mi son presentata a questo corso con una grossa incognita riguardo agli argomenti da trattare ed al programma. Non avrei mai pensato che avrei frequentato un corso del genere. Mi sono presentata, incuriosita e speranzosa, ma ero scettica al riguardo. Mi sono dovuta ricredere. Un corso intenso, emozionante, alla ricerca di se stessi...meraviglioso!

    Francesco Montagner

    Ho frequentato questo corso pieno di speranza e ho fatto un viaggio fantastico dentro di me, riscoprendo le qualità umane e professionali che credevo perse, ma che erano lì dove erano sempre state, solo non le vedevo perchè coperte dalla coltre della routine. Consiglio a tutti questo corso, in particolare a chi pensa di aver smarrito se stesso.

    Alberto Bondanelli

    Un bellissimo corso sapientemente condotto e illuminato che ti porta ad aprirti al futuro ed alla vita. Un'opportunità unica ed irripetibile per tutti, arricchita incredibilmente se è colta insieme ad un figlio. Grazie Wonderful.

    Ilaria Bondanelli

    E' stata un'esperienza intensa ed emozionante che mi ha permesso di avvicinarmi a mio papà. Ho imparato il valore del perdono e della gratitudine, ho capito ancora di più quali sono i miei sogni e che ho tutto dentro di me per realizzarli. Grazie davvero.

    Valentina Montagner

    Il meglio di se stessi è un'esperienza molto profonda, in stile Wonderful con il supporto di un grande professionista quale il dottor Guerra. Si vivono momenti di riflessione personale, valutazioni e nuovi spunti per il futuro. Un corso che consiglio con il cuore a tutti.

    Alfonso Trevisani

    Orgoglioso corsista Trainer Manager 37, rinnovo i miei complimenti al Centro Studi Wonderful. In questo corso, il meglio di se stessi, ci si immerge completamente nel fantastico mondo interiore di noi stessi alla ricerca del Buddha d'oro che è nascosto in ognuno di noi. Rinnovo i complimenti a tutto lo staff Wonderful ed un grazie particolare ala grande figura del Signor Fiorentini.

    Antonio Ferrari

    Mi sono ritrovato in un ambiente professionale ma non freddo, tutt'altro! Ho conosciuto persone, mi sono confrontato con loro, mi sono addentrato nella loro umanità, nei loro sentimenti. Ho aperto il mio cuore e ho detto cose in presenza delle mie due figlie che in precedenza faticavano ad uscire dalla mia bocca. Ho vissuto momenti intensi, emozionanti, toccanti...ho versato lacrime. In una parola...Wonderful!

    Alberto Pialorsi

    Un corso importantissimo per se stessi perché è fondamentale che ognuno di noi sia libero dai condizionamenti del passato per poter vivere intensamente il presente ed il futuro. Un corso che auguro a tutti di poter vivere, per capire quanto è importante ognuno di noi. Faccio ancora una volta i miei complimenti ai formatori ed al dottor Guerra per la loro passione e capacità di trasmettere emozioni. Bellissimo ed affascinante corso.

    Giuseppe Broggini

    Sono stato molto orgoglioso di poter partecipare ad un corso così emozionante ed utile, personalmente torno a casa con l'impressione di conoscermi un po' di più, di essere più consapevole di quello che posso e voglio fare nel mio futuro; per questo ringrazio con tutto me stesso il Centro Studi Wonderful e tutti i suoi formatori. Mi avete aiutato molto. Grazie.

    Barbara Rainoldi

    Un'altra esperienza Wonderful! Un altro viaggio alla riscoperta di chi siamo. Anche quando arrivi qui con fatica e chiusura, anche quando credi di non aspettarti nulla di nuovo la Wonderful ti stupisce sempre, ti toglie la creta e ti ricordi chi sei. Ti scopri e ti riscopri nuovamente. Grazie.

    Monica Bellan

    Ogni persona dovrebbe aver l'opportunità di frequentare un corso di questo spessore per poter finalmente evidenziare il meglio di sé.

    Leonardo Gorza

    E' un'esperienza bellissima (ri)trovare il meglio di se stessi assieme ad altre persone, tra cui anche i propri familiari.

    Pietro Richelli

    Vinto lo scetticismo, il corso è stata una bella esperienza, un importante momento di riflessione personale. Un'occasione per guardarsi all'interno e condividere ciò con altre persone.

    Francesca Ferrari

    Sono stata entusiasta di partecipare al corso "Il meglio di se stessi". Inizialmente non avevo capito di cosa si trattasse realmente, anche perchè il modus operandi del Centro Studi Wonderful è proprio quello di non esplicitare del tutto ciò che si andrà a fare, credo che sia per mettere alla prova le persone, per vedere chi ha il coraggio di seguire un lavoro di cui non si è a conoscenza totalmente. Questo è stato un lavoro su se stessi, sul proprio cuore che, come già è stato detto, è più importante del business. Personalmente mi è stato utile ascoltare i problemi, le paure delle altre persone e cercare di fare qualcosa per loro. Apre il cuore. Ripeterei mille volte questa esperienza e il fatto di averla vissuta con due persone tra le più care, ha reso il tutto ancora più speciale ed intenso.

    Enzo Gorza

    Un corso intenso pieno di emozioni con la proprietà di riportare alla luce il nostro io. Grazie Wonderful.

    Fernanda De Giusti

    Sono felice di aver partecipato a questo corso, auguro a tutti di poter avere l'occasione di provare questa esperienza. Un grazie di cuore a tutti, siete meravigliosi.

    Andrea Tommasi

    E' stato un corso molto interessante oltre che istruttivo e mi ha migliorato personalmente poche ma buone qualità che mi sostenevano, inoltre è stato spirituale, emotivo e profondo. Secondo la mia opinione un pò tutti dovrebbero fare almeno una volta questo viaggio interessante perché può migliorare la vita delle persone.

    Massimo Bellan

    Corso molto intenso e utile, un viaggio stupendo per conoscere la persona più importante: noi stessi.

    Mariam Stepanyan

    E' stato un percorso emozionante. Ricco di scoperte di noi stessi. Mi auguro che questa sensazione di felicità interna che sento dopo questo percorso duri nel tempo.

    Roberto Tommasi

    Un corso che tutti dovrebbero frequentare, per togliere i condizionamenti che inevitabilmente si assorbono nel corso della vita. Complimenti allo staff del Centro Studi Wonderful, anche con il nostro gruppo la missione è stata compiuta!

Data corso 20/02/2015 - 22/02/2015

Aziende

Eliotecnica Di Buttignol Sigrid, Krono System Srl, Novellini Spa, Protetti Di Josef Molnar, To-press Srl

Partecipanti

Sigrid Buttignol, Moira Montagner, Denise Lombardi, Gaia Stepanyan, Josef Molnar, Stefania Romagnoli, Gilberto Lot, Loretta Rossato, Patrizia Brugnoli, Pierluca Maffezzoli, Alisa Stepanyan, Elisabetta Cevoli, Marilena Galiandro
  • Le opinioni dei partecipanti

    Sigrid Buttignol

    L’ennesima conferma che, la professionalità dei formatori unita all’umanità dei compagni, fanno dei corsi Wonderful un’esperienza di vita indimenticabile. Grazie!

    Moira Montagner

    Corso unico e meraviglioso nel suo genere, con la classica professionalità, sensibilità e allegria che solo il Centro Studi Wonderful sa trasmettere. Un viaggio meraviglioso alla scoperta delle nostre vere potenzialità e qualità troppo spesso eclissate dalla quotidianità, frenesia e dai pregiudizi sociali. Questo corso ci ha dato gli strumenti per guardare la vita e la realtà così com’è e non come pensiamo che sia o come ci viene raccontata. Gruppo di persone meravigliose che porterò sempre nel mio cuore. Un grazie sincero.

    Denise Lombardi

    Grazie Wonderful per avermi dato gli strumenti per gestire i miei pensieri, grazie per avermi fatto scoprire il mondo meraviglioso che c’è in me. Grazie di tutto.

    Gaia Stepanyan

    Aspettavo un corso formativo con teoria, teoria, noia… invece ho avuto la possibilità di vivere un’esperienza meravigliosa. Innanzi tutto il corso mi ha fatto capire che sono uan brava persona, quanto sono forte e come sono fortunata. Si! Sono una persona FELICE. Grazie Wonderful di essere una parte della mia vita. Penso che ci rivedremo presto.

    Josef Molnar

    Cosa dire! Come sempre l’emozine si sente, uno staff meraviglioso e molto professionale. Un corso come questo non ti lascia nessun dubbio, hai la consapevolezza che come essere umano, se lo desideri, puoi veramente dare il meglio di te stesso. Aggiungo che le nozioni date sono semplici e attuabili.

    Stefania Romagnoli

    Il Corso “Il meglio di se stessi”…è come fare il pieno a un’automobile, ma un pieno che non finirà mai, anzi si alimenterà sempre di più. Esci con una positività cha hai voglia di trasmettere a tutti. Mi sento come un portatore di felicità e speranza. Felice di aver intrapreso questo percorso proprio con la Wonderful, e sento che non finisce qui. Con le cose che state leggendo posso solo trasmettervi la mia serenità, ma vi assicuro che se vedeste il mio sorriso, tutti ma proprio tutti vorreste intraprendere il mio stesso percorso. Auguro a chiunque di poter prima o poi frequentare un corso Wonderful.

    Gilberto Lot

    Le mie impressioni sono state molto positive, porto con me le seguenti parole: pensieri positivi, cambiamento, forza, coraggio, guida, obiettivo, risultati. Alla fine del corso ho appreso come poter avere il controllo delle mie emozioni e della costruzione di pensieri positivi.

    Loretta Rossato

    La partecipazione a questo corso mi ha permesso di confrontarmi con le mie paure e il mio passato che non riuscivo a lasciar andare, mi ha aperto una porta nuova che stava dentro di me e che sin d’ora non avevo avuto il coraggio di aprire. E’ stata un’esperienza che mi ha arricchita e insegnato che le porte si devono aprire per scoprire quanto di bello c’è dentro di noi. Grazie per aver avuto questa opportunità e un ringraziamento a tutti i nuovi amici che insieme a me hanno aperto i loro cuori. Ringrazio la formazione Wonderful e i loro collaboratori.

    Patrizia Brugnoli

    Questa mia terza esperienza nel panorama della formazione Wonderful mi ha ancora una volta fatto capire quanto sia meraviglioso mettersi ogni giorno in gioco, essere curiosi, amare la vita e volere scoprire i propri talenti nascosti. La vita è una sola e sprecarla ora so che è il peccato più grande che si possa commettere. Anch’io ero fra le tante persone che non hanno capito che la vita che noi conosciamo è una sola e dopo questa esperienza ho deciso di non fermarmi più e di far entrare in me solo azioni e parole positive.

    Pierluca Maffezzoli

    E’ stata un’esperienza magica; che consente di “staccare la spina” dalla routine quotidiana e di dedicare finalmente del tempo a noi stessi. Da questa esperienza porto a casa molta forza e determinazione, che non vedo l’ora di poter applicare nella vita.

    Alisa Stepanyan

    Non posso scrivere tutte le cose che ho visto e sentito, perchè bisogna partecipare per capire. Sono contenta. Sicuramente posso dirvi che sta uscendo dall’aula una persona diversa: sicura, pronta ad affrontare le difficoltà, decisa. Questo corso è stato per me importante perchè mi ha dato la possibilità di aprire una nuova porta della mia vita.

    Elisabetta Cevoli

    Questo corso è sicuramente un'esperienza positiva che tutti dovrebbero poter fare. Confrontarsi con altre persone ti permette più facilmente di aprire la mente, liberare le tue emozioni, riscoprire te stessa e cominciare ad affrontare le difficoltà della vita con un atteggiamento più positivo.

    Marilena Galiandro

    Condivisione, momenti di forte impatto emotivo, momenti di divertimento e creatività, sostegno all'interno del gruppo di lavoro. La sensazione forse giù gratificante: riuscire ad aprirsi agli altri, senza alcun timore di essere giudicati, ma con la certezza di essere ascoltati e compresi. Grandissima professionalità dei Formatori, che hanno saputo far emergere in ognuno di noi nuove consapevolezze e rafforzare quelle già in essere. Oltre alle conoscenze ed agli strumenti ricevuti, porto con me la gioia di aver conosciuto persone meravigliose, che resteranno nella mia vita comunque: sia che ne coninuino a far parte concretamente, sia come costruttivo e felice ricordo. Grazie Wonderful!

Data corso 22/11/2013 - 24/11/2013

Aziende

Arredamenti Serafino, Begnoni Srl, Ciemme Ottica Sas, Global Cbc Ltd, Magazzini Elettrici Alciati Srl

Partecipanti

Riccardo Serpelloni, Alfonso Serafino, Maria MulÈ, Cristian Dal ToÈ, Walter Alciati, Marianna Broggini, Dalma Ricci, Barbara Rainoldi, Giovanni Viglietti, Valentina Pacione, Elisabetta Viglietti
  • Le opinioni dei partecipanti

    Riccardo Serpelloni

    Probabilmente non ci sono parole per descrivere cosa succede dal momento in cui si entra in un'aula dei corsi Wonderful. L'enorme professionalità, competenza e disponibilità dei formatori ti porta a tirare fuori sempre e comunque "il meglio di te stesso". Un grazie a tutto lo staff e soprattutto ai miei compagni di viaggio.

    Alfonso Serafino

    Sono contento di aver trascorso tre giorni molto belli insieme ad altre dieci belle persone (corsisti). Ho conosciuto molti relatori della Wonderful, devo dire molto professionali, è una bella organizzazione. Consiglierei a tutti di fare un'esperienza simile.

    Maria MulÈ

    Fantastico! Il corso "Il meglio di se stessi" è un viaggio molto, molto emozionante. Aiuta i corsisti ad amare e credere in se stessi. Ringrazio i formatori e soprattutto i miei compagni per queste bellissime giornate insieme.

    Cristian Dal ToÈ

    Questo corso è stato per me molto importante, mi ha dato gli strumenti e gli stimoli per tirare fuori la splendida persona che ho dentro. I formatori sono persone meravigliose che sanno trovare il meglio in ogni persona. Grazie per questa esperienza unica.

    Walter Alciati

    Un momento meraviglioso, un'opportunità di crescita personale e professionale che non ha eguali. Grazie Wonderful.

    Marianna Broggini

    Le mie impressioni su questo corso... ti fa crescere come persona e credere in te stesso. Ti migliora molto come persona. Devo ringraziare i formatori del mio corso che mi hanno aiutato a crescere. Grazie di tutto, vi porterò nel cuore.

    Dalma Ricci

    Non so da dove cominciare. Questo corso della Wonderful mi ha dato qualcosa di indiscutibilmente essenziale per me in questi due giorni e mezzo. Mi ha donato la capacità di affrontarmi nel modo più nero senza timore di quello che potessero contenere le risposte. Mi ha dato la capacità di scegliere se volevo vivere la vita felice o no. E dal momento che ho preso questa decisione...è cambiato tutto in positivo.

    Barbara Rainoldi

    Ho incontrato la Wonderful un pò di anni fa, quando la vita mi stava mettendo alla prova fortemente. In queste aule ho iniziato il viaggio più straordinario che si possa fare: alla scoperta dell'uomo, dell'essere umano e di me stessa e delle forze che ci sono dentro di me. Insieme alla scoperta di me stessa. La Wonderful mi ha dato gli strumenti per prepararmi alla vita e per arrivare al successo personale e professionale. Ritorno in queste aule serena e forte senza più paure e ancora una volta la Wonderful mi apre un altro pezzo di cuore, per scoprire cose nuove e per iniziare un nuovo viaggio o per proseguire quello già in corso con una consapevolezza, una maturità e una sensibilità nuova. Sono felice, grazie.

    Giovanni Viglietti

    Questo corso mi ha fatto capire ed apprezzare meglio me stesso. Un'esperienza toccante e formativa. Sono stati tre giorni molto belli ed intensi. Ho imparato molte lezioni utili ed essenziali per la mia vita.

    Valentina Pacione

    Grazie Wonderful! Sono entrata in aula che ero la spettatrice della mia esistenza ed ora mi sento la protagonista della mia vita. E' stato un corso unico, inimitabile; la didattica è fantastica e vivendo tutti insieme questa esperienza sia formatori che corsisti, come in una agorà, si può solo uscirne profondamente arricchiti. Grazie mille.

    Elisabetta Viglietti

    Questo è stato un viaggio bellissimo ed emozionante, alla scoperta della bellezza che abbiamo dentro in quanto persone. Spesso il mondo esterno ci offusca la vista, ci dimentichiamo di essere creature preziose quali sono gli esseri umani. E quello che è successo in questi giorni, i momenti vissuti ci hanno permesso di tornare a vedere in modo nitido e a portare alla luce il nostro valore che prescinde da tutto ciò che ci succede nella vita. Pensavo di non poter vivere un'esperienza così arricchente nella mia vita e invece ho dovuto ricredermi.