Informativa cookie

Opinioni corso “Oratoria Pubblica”

Durata

Full-immersion residenziale di 3 giorni

Prossima data

Prossima data non ancora disponibile, contatta la segreteria corsi per avere un'anteprima del calendario.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 11/01/2018 - 14/01/2018

Aziende

Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, H.pierre Srl, Passaia Giovanni Srl, Sprech Srl

Partecipanti

Mascia Mancini, Andrea Liverani, Lucia Rescio, Luigi Marcucci, Nadia D'angelo, Lara Argnani, Matteo Modenese, Maria Giulia Errani, Alessandro Perini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Mascia Mancini

    Corso entusiasmante in perfetto stile Wonderful. Un meraviglioso viaggio all'interno dell'affascinante mondo dell'oratoria pubblica. Sono arrivata intenzionata a conoscere tutti i segreti... in verità ho scoperto che non ci sono regole che contano; il vero oratore è quello che riesce a regalare al suo pubblico il proprio cuore. Quattro giorni intensi che mi hanno fatto comprendere cosa sia la vera libertà.

    Andrea Liverani

    Parlare in pubblico è la forma più grande di libertà che ci possa essere e con questo corso di formazione l'ho imparato. Stare davanti ad un podio davanti a tante persone è la cosa più bella del mondo e da subito non avrò più paura di parlare in pubblico. Corso fantastico e meraviglioso in tutti i suoi spunti.

    Lucia Rescio

    Questo corso è probabilmente il più impegnativo, altissimo il livello di concentrazione, alta la tensione provata. Non poteva che essere così. Questo corso è un vero e proprio spartiacque. E' un inizio a cambiare punto di vista. Concentrare l'attenzione non su noi stessi ma sugli altri. L'inizio per mettersi in gioco ed essere se stessi sempre.

    Luigi Marcucci

    Le mie impressioni sono sempre molto positive, un team molto professionale e in grado di farci diventare quello che non sapevamo di essere. Oratoria un corso molto molto importante per la mia crescita sia professionale che personale. Grazie veramente di cuore.

    Nadia D'angelo

    Sono le ultime ore di un corso impegnativo che oltre ad insegnarmi l'arte dell'oratoria pubblica mi è servito a chiudere un ciclo aperto in un altro corso. Non solo qui tirano fuori il leader che c'è in ognuno di noi, ma fanno in modo che ognuno di noi diventi consapevole di ciò che ha dentro e di come farlo arrivare agli altri.

    Lara Argnani

    Come sempre i formatori ci hanno accompagnato, attraverso un percorso molto specialistico e fortemente emotivo, verso un traguardo che i primi giorni sembrava lontanissimo da noi e dalle nostre possibilità. Grazie.

    Matteo Modenese

    Nulla al caso...ancor di più trovo questo corso ricco di particolari ed emozioni dello stile Wonderful. Esperienza eccezionale costruita ancora una volta ad esaltare le nostre qualità che ad ogni occasione stupiscono noi stessi in primis. Grazie Wonderful.

    Maria Giulia Errani

    Devo dire che l'anno non poteva che cominciare meglio, oggi per me è il 1° gennaio! Questa avventura mi ha dato la convinzione che io veramente posso: vivere, essere libera, essere fiera di quello che sono! Grazie.

    Alessandro Perini

    Vedete, è stato un corso veramente impegnativo, ma proprio per questo sono soddisfatto e molto entusiasta, perché finalmente ho raggiunto la libertà interiore dai condizionamenti, dai pregiudizi o giudizi, questo è stato possibile grazie ai nostri Formatori e da tutti i miei compagni di corso. Per me oggi è il raggiungimento di un obiettivo, quello di parlare ed esprimermi liberamente davanti a tante persone. Grazie.

Data corso 17/11/2016 - 20/11/2016

Aziende

Benetti Motors Srl, Br Consulting Snc, Consorzio Della Bonifica Renana, Italbeton Srl, Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Zarpellon Agricoltura Srl

Partecipanti

Gianluigi Visuri, Corrado Benetti, Aristide Cattaneo, Massimiliano Finotti, Davide Cestari, Luca Tonon, Andrea Borghi, Marino Ricci, Gabriele Padovani, Gabriele Blando
  • Le opinioni dei partecipanti

    Gianluigi Visuri

    Sono orgoglioso di aver fatto questa esperienza emozionante e professionale. Ho capito il significato di saper comunicare trasferendo le proprie emozioni essendo se stessi. Da oggi vorrò essere un ottimo oratore pubblico. Grazie Wonderful.

    Corrado Benetti

    Corso di alto livello, riesce a trasportarti in un'altra dimensione toccando i nostri punti della personalità di ogni corsista, risultato ottimo. Grande impegno da parte di un grande centro di formazione, con la loro esperienza il risultato è eccellente.

    Aristide Cattaneo

    Un corso impegnativo che mi ha permesso di guardare dentro me stesso, di capire come affrontare la mia più grande paura, il giudizio degli altri. In questi quattro giorni ho capito come affrontare questa paura e superarla, mettendomi in gioco e capire come l'essere se stessi ci permette di essere più sicuri anche di fronte ad un vasto pubblico. Mi ha anche permesso di superare dei condizionamenti che mi limitavano ed ora mi sento decisamente più libero. Grazie ai formatori che hanno saputo anche questa volta farmi vedere il meglio di me.

    Massimiliano Finotti

    Fantastico! Un corso che ti fa capire fino in fondo che cosa significa oratoria. Ti fa capire la potenza di una semplice parola. Donare la giusta parola, trasmettendone i significati profondi è un gesto di attore verso l'uomo che ti ascolta, desideroso di ascoltare e di essere emozionato.

    Davide Cestari

    Il corso mi ha consentito di superare le insicurezze legate al parlare in pubblico che riguardavano esperienze e dubbi del passato che mi impedivano di esprimermi liberamente.

    Luca Tonon

    Per me questo corso, questa esperienza la posso riassumere con la parola che è anche il mio tema, l'argomento di cui parlerò: la libertà. Ho iniziato con la paura di essere un "imbranato" e la consapevolezza di non saper parlare di fronte a tanta gente. Esco da queste aule con la certezza che per parlare in pubblico non serve saper parlare bene, l'importante è essere sempre se stessi e liberi di farlo.

    Andrea Borghi

    Un altro corso Wonderful che mi stupisce, mi aspettavo tutt'altro! Esco entusiasta e con la consapevolezza che è sempre più radicata in me: la meraviglia che l'uomo rappresenta. Metodo, tecnica e cuore hanno reso questa esperienza unica ed indimenticabile!

    Marino Ricci

    Più che un corso direi il percorso dell'oratore, ho accettato di parlare dell'entusiasmo come sfida con me stesso, tra i tanti valori da trattare per me è stato il più difficile. L'ho fatto, anzi l'ho fatto benissimo, sono un grande e tutto questo è stato possibile grazie a questo percorso. Grazieee!

    Gabriele Padovani

    Sono entrato con un'idea e ne sono uscito con un'altra. Pensavo che oratoria fosse tecnica sulla comunicazione; pause, timbro di voce, toni, espressioni. Invece è tutt'altro, l'oratore è colui che trasmette e convince senza l'uso delle parole, non serve pensare a cosa dire; è il come lo si dice e cosa si trasmette. Non serve la testa per essere oratore, serve il cuore. Ringrazio i formatori per essere stati loro i primi a trasmettermi le loro emozioni positive. Grazie! Grazie! Grazie!

    Gabriele Blando

    Anche in questo corso Wonderful ha dimostrato la qualità della formazione, dei formatori e della metodologia del full immersion.

Data corso 12/11/2015 - 15/11/2015

Aziende

Eiscafè San Marco, Ergg Spa, Eurochef Italia Srl, Payexe Italia Srl, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

Partecipanti

Alberto Bondanelli, Alfonso Trevisani, Alberto Pialorsi, Massimo Bellan, Enzo Gorza, Rosita Stanghellini, Andrea Liverani, Mariam Stepanyan, Barbara Rainoldi, Roberto Tommasi
  • Le opinioni dei partecipanti

    Alberto Bondanelli

    Corso veramente straordinario e di incredibile impatto. Molto intenso, con ritmi incalzanti, un crescendo fino alla fine. Un passo in avanti alla conquista di un tassello di libertà. Una magnifica, unica, irripetibile organizzazione con grande professionalità. Grazie Wonderful!

    Alfonso Trevisani

    Un corso che richiede impegno, determinazione stile dei corsi Wonderful ma la sensazione che ti lascia in più rispetto agli altri corsi è di una profonda maturazione e consapevolezza dei propri mezzi con il graduale rilascio nel tempo delle cose apprese. Ancora una volta un grazie particolare ai formatori per la loro professionalità ed umanità.

    Alberto Pialorsi

    Ho potuto vivere un'altra esperienza stupenda grazie a questa grande scuola che, oltre a preparare a parlare in pubblico, da insegnamenti di vita. Corso intenso e ricco di emozioni, un grandissimo passo per la mia crescita personale. Auguro a tutti di poter vivere questa bellissima esperienza.

    Massimo Bellan

    Un corso unico nel suo genere. I formatori come sempre sono stati bravissimi nel guidarci a superare le nostre paure e ansie di stare davanti ad un pubblico. Un'esperienza meravigliosa.

    Enzo Gorza

    Ogni corso alla Wonderful è entusiasmante, ma il corso di oratoria ha qualcosa di meraviglioso se non magico direi. Tutti i momenti vissuti sia con i colleghi che con i formatori mi hanno dato emozioni, paure ma soprattutto una grande sicurezza, quella che sicuramente porto fuori da questa aula e metterò in pratica da oggi pomeriggio. Grazie.

    Rosita Stanghellini

    Un corso costruito nel dettaglio per allenare l'arte oratoria. Esco da questo percorso con una libertà nuova e una maggior consapevolezza di me. Tre giorni indimenticabili grazie ad un team speciale. Lo consiglio a tutti perché stare su un palco a parlare ci privilegia.

    Andrea Liverani

    Parlare in pubblico per me è stato sempre un problema, ma con la determinazione che ti danno i formatori del Centro Studi Wonderful da domani sarò un grande relatore. Corso meraviglioso che ti tira fuori tutte le negatività che hai dentro.

    Mariam Stepanyan

    Provengo da un paese con l'educazione e mentalità completamente diversa, con forti tradizioni. Ebbene, vi dico che non dipende dove è nato l'essere umano e in quali condizioni. Le emozioni sono uguali per tutti, emozioni negative come paure e "fantasmi", ma soprattutto le emozioni positive, sicurezza, libertà. Il sorriso è uguale sempre se è sincero. E' questo che mi sento di dire.

    Barbara Rainoldi

    Sembra retorica dire che la Wonderful anche questa volta mi ha stupita. Ma è proprio così! Mi ha stupita. Se pensavo di fare un corso di oratoria pubblica per migliorare la comunicazione ho sbagliato. Questa è un'esperienza che ti porta verso la libertà di esprimere te stesso. Grazie.

    Roberto Tommasi

    Il corso di oratoria è stato un'esperienza liberatoria e di crescita. Ora mi sento più libero! Grazie e complimenti Wonderful.

Data corso 29/05/2014 - 01/06/2014

Aziende

Agio Srl, Azienda Agricola Arcifa Mario, Athena Concept, Banca Mediolanum, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, One-etere Srl, Surgital Spa

Partecipanti

Marisa Casadei, Roberta Vesperini, Stefano Segoni, Roberto Riboldi, Cristiano Simionato, Andrea Moserle, Marco Giogoli, Mario Arcifa, Antonio Monti, Stefano Dallago, Matteo Novelli, Alberto Bondanelli, Sergio Montagna
  • Le opinioni dei partecipanti

    Marisa Casadei

    Energia, pura energia, nulla ci può più fare paura. Entusiasmo e voglia di vivere sono le sensazioni che lascia questo corso. Grazie.

    Roberta Vesperini

    Ho rotto in tre giorni 7 paia di calze. Ho pianto un paio di volte. Ho sorriso per quattro giorni, riso infinite volte. Amerò questo corso per tutta la vita. Grazie Amici, grazie Wonderful.

    Stefano Segoni

    Sono passati sette anni dall'ultimo corso, ma è come se fosse passato un secondo. E' impressionante come siete bravi a far rivivere tutte le emozioni e sensazioni così forti in qualsiasi cosa ci facciate fare. Siete persone speciali perché far emozionare le persone è una dote che solo persone che fanno il loro lavoro con passione possono avere.

    Roberto Riboldi

    Sono arrivato a questo corso non sapendo cosa mi potesse capitare e ora posso dire che è successo qualcosa di meraviglioso, di fantastico, le emozioni che ho provato sono infinite. Ho scoperto quanta forza e potenzialità ho dento di me, la fiducia in me stesso è una realtà.

    Cristiano Simionato

    Un corso speciale che fa emergere tutte le nostre migliori qualità. Tenuto in modo super professionale da dei formatori veramente preparati e competenti. Complimenti e grazie.

    Andrea Moserle

    Un corso che probabilmente resterà nella mia memoria come una delle esperienze più importanti della mia vita. Sicuramente influenzerà la mia scalata verso il successo come uno dei più grandi stimoli alla crescita e alla costruzione della mia autostima e sicurezza.

    Marco Giogoli

    Ho vissuto questo corso con il costante desiderio di mettermi alla prova. Voi mi avete fornito più occasioni di quante non osassi sperare. E' stato pura magia.

    Mario Arcifa

    E' stato un corso entusiasmante e lo porterò sempre dento di me per tutta la vita. Grazie, grazie, grazie...

    Antonio Monti

    Un incredibile percorso che ti aiuta a far riaffiorare sentimenti ed emozioni sopite. It's Wonderful!!

    Stefano Dallago

    E' stato bello scoprire la bellezza della ricerca dell'essenziale. La libertà di essere se stessi! Questo viaggio non sarebbe stato lo stesso se fatto da soli, siamo stati l'uno per l'altro un aiuto, con una parola, una pacca sulla spalla, un incoraggiamento... insieme abbiamo vinto le nostre paure.

    Matteo Novelli

    Parlare tra amici o famigliari è bellissimo. Poter esprimere i propri sentimenti è bellissimo. Tirar fuori il meglio di noi stessi è bellissimo ma...parlare davanti ad una platea che applaude non ha prezzo.

    Alberto Bondanelli

    Corso di grande impatto, incalzante, intenso. Segue un sapiente percorso preparato con straordinaria professionalità dai formatori per arrivare in una nuova dimensione di conoscenza e visione della vita. Grazie Wonderful!

    Sergio Montagna

    Un corso stupendo, un viaggio verso la libertà nell'espressione e nella vita. Nell'apprendere i segreti dell'oratoria pubblica ho trovato nuovi modi di comunicare il lato migliore di me, le mie qualità e la mia forza. Una esperienza irripetibile consigliata a tutti coloro che intendono fare un passo ulteriore nella propria crescita personale e professionale.

Data corso 20/06/2013 - 23/06/2013

Aziende

Begnoni Srl, Centrometal Srl, Computer Evolution Di Lucchese Matteo, De Felice & Morsella 1 Srl, Dec Snc, Edil Nova Sas Di Sabina Corò C., Eurorisk Srl, F.b. Srl, Maria Grazia Novo Architetto

Partecipanti

Matteo Lucchese, Rinaldo Poletti, Luciana Testa, Francesco Morsella, Giancarlo Begnoni, Gianmaria De Felice, Paolo Panero, Ilenia Galli, Maria Grazia Novo, Sabina Corò
  • Le opinioni dei partecipanti

    Matteo Lucchese

    Un corso intenso che prepara non solo all’arte dell’oratoria ma fortifica il carattere per arrivare sempre pronti ad ogni situazione, con il cuore sereno e la mente elastica e fantasiosa.

    Rinaldo Poletti

    Un corso davvero, davvero fantastico che ci ha fatto soffrire e nel contempo gioire per lo stupefacente traguardo raggiunto. Lo ripeterei da subito! Grazie a tutti i formatori!

    Luciana Testa

    Duro, profondo, difficile, divertente, ma più grande è la meta più grande è la soddisfazione. Grandioso!

    Francesco Morsella

    Questo corso è un corso intenso, coinvolgente ed entusiasmante. Ci da l’opportunità di riscoprire grandi capacità nascoste in noi come quella di essere magnifici oratori.

    Giancarlo Begnoni

    Mi aspettavo un corso differente, visto come sono io, ma ho trovato un corso bellissimo che mi ha fatto capire che non finirò mai di conoscere cose nuove e che devo sempre essere pronto a nuove esperienze.

    Gianmaria De Felice

    Il corso di oratoria pubblica è un viaggio. Ho riscoperto una parte della mia personalità semplicemente osservando gli altri compagni. E’ stato come ritrovare un oggetto, un ricordo, dimenticato per anni in un cassetto.

    Paolo Panero

    Corso intenso e formativo. Come sempre il Centro Studi centra i suoi obiettivi con superba professionalità.

    Ilenia Galli

    Un corso intenso e profondo. Ringrazio con il cuore i formatori, il direttore del corso e i miei magnifici compagni di corso. Poiché grazie a loro oggi mi sento una farfalla libera di volare…

    Maria Grazia Novo

    Ringrazio i magnifici formatori, il gruppo TM35 che mi ha veramente accolta a braccia aperte e ha affrontato insieme a me il cammino verso la libertà! E’ stato meraviglioso!

    Sabina Corò

    Poiché stiamo scrivendo queste nostre impressioni prima del grande debutto posso dire che finora è stata un’esperienza assolutamente significativa ed entusiasmante. Dopo aver fatto il discorso che sicuramente andrà bene, dirò anche unica e wonderful.