Informativa cookie

Opinioni corso “Strategia del successo”

Durata

Full-immersion residenziale di 4 giorni

Prossima data

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 17/05/2017 - 21/05/2017

Aziende

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl

Partecipanti

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Riccardo Farina

    Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

    Massimo Di Mercurio

    Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.

    Marco Adami

    Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!

    Vanessa Garzon

    Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

    Elvio Domenicucci

    Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.

    Lucia Scorolli

    Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

    Francesco Villa

    Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

    Chiara Saglietti

    Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!

    Francesco Adami

    Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.

    Cristiana Monge

    Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!

    Riccardo Tonti

    E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.

    Simone Toschi

    Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.

    Elena Sandu

    Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

    Lorenzo Morandini

    Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.

Data corso 22/03/2017 - 26/03/2017

Aziende

Breaders Srl, Co.ideas Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Geotecnica Srl, Mg Service Srls, Ristrutturazioni Messana Sas, Studio Ghilardi

Partecipanti

Nadia Di Biase, Roberto Cucchi, Massimo Mantovani, Francesco De Grandis, Mirella Costa, Enrico Cirilli, Angelo Messana, Carmine Oliva
  • Le opinioni dei partecipanti

    Nadia Di Biase

    Esperienza piena di emozioni. Un gruppo che è entrato con tutte le paure e le esperienze vissute...è uscito un gruppo felice, più sicuro di sè, un gruppo nuovo. Grazie Wonderful!

    Roberto Cucchi

    Cinque giorni pieni di contenuti, attività, riflessioni e perlustrazioni nella propria anima. Avventura fantastica!

    Massimo Mantovani

    Un'esperienza di crescita fantastica. I formatori mi hanno permesso di passare quattro giorni in immersione nel mio profondo, per poi mettermi le ali. Grazie!!!

    Francesco De Grandis

    Un corso che ti fa crescere come persona prima che come professionista. Il primo passo in un percorso di crescita e miglioramento continui.

    Mirella Costa

    Mi piace tutto ciò che risulta produttivo ed in questo corso ho apprezzato il metodo ed il modo in cui è stato condotto. Quale miglior riscontro del favorirne l'applicazione nel quotidiano?! Grazie, un sorriso!

    Enrico Cirilli

    Il più importante viaggio della mia vita.

    Angelo Messana

    Penso che questa esperienza si possa riassumere in un'unica parola: WONDERFUL! A chi volesse fare questa esperienza dico: DIVERTITEVI!

    Carmine Oliva

    La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

Data corso 01/02/2017 - 05/02/2017

Aziende

Asb Srl, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Breaders Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, I Papalu Srl, Italbeton Srl, Odilla Chocolat, Rossopomodoro Food & Co Srl

Partecipanti

Giuseppe Brischetto, Cristian Righetti, Nadia D'angelo, Walter Vera, Gabriele Maiolani, Massimo Di Lallo, Luca Romano, Gregorio Di Agostini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Giuseppe Brischetto

    Il corso è stato una grandiosa esperienza di vita. Partendo dalla riscoperta di noi stessi, del nostro valore, ci ha progressivamente condotto alla rielaborazione della innata concezione di uomo, sia dal punto di vista personale che professionale. Ci ha consentito di conoscere quelli che sono i nostri condizionamenti e come superarli. Credo che se tutti facessero questo percorso il mondo sarebbe migliore.

    Cristian Righetti

    Una esperienza unica, indimenticabile, ineguagliabile. Ne esco più forte, più leggero per essermi liberato di fardelli che avevano ingrigito il mio spirito. Torno a casa più positivo che mai e con una marcia in più. Grazie!

    Nadia D'angelo

    Sono entrata qui, scettica ma curiosa. Un corso che per prima cosa ti insegna a conoscere l'uomo e soprattutto te stesso, i limiti che ti crei e che ti impediscono di aprire le ali per poi trasferire il tutto in campo professionale. Ti spronano e mettono davanti a sfide che ti fanno crescere e vedere positivo. Un corso che secondo me tutti dovrebbero fare per migliorare il mondo.

    Walter Vera

    Lo strumento più importante di questo corso che mi porterò a casa è e sarà l'atteggiamento positivo!! Riuscire a vedere un "problema" come una possibilità è un vantaggio che sicuramente avrò durante la mi a vita "umana" e "professionale". Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

    Gabriele Maiolani

    Team molto preparato, argomenti ed approfondimenti molto interessanti. Ottima esperienza.

    Massimo Di Lallo

    Ho vissuto un'esperienza nuova e molto formativa. Ho acquisito strumenti che mi aiuteranno a crescere professionalmente e soprattutto personalmente. Mi aiuteranno a vedere le cose di tutti i giorni da altre prospettive. Mi aiuteranno a diventare un professionista e una persona migliore!

    Luca Romano

    Ogni volta che guardo il logo della Wonderful mi viene subito in mente il breve percorso che mi porterà al Successo, i famosi sei passi. Ho imparato che valgo a prescindere da tutto. Ho imparato che Uomo, Programma e Prodotto devono essere sempre in equilibrio. Sento che ho acquisito tanti strumenti per sentirmi sicuro di me. Sento che finalmente ho gli strumenti per poter bilanciare uomo e professionista. Sento che ho la possibilità di essere un uomo libero.

    Gregorio Di Agostini

    Il corso "Strategia del Successo" pensavo riuscisse a risolvere problemi strettamente legati alla mia esperienza di dirigente. Purtroppo no. Ma per fortuna mi ha fatto vedere che un dirigente è prima di tutto un uomo e mi ha fatto conoscere altri uomini che come me hanno tanto da condividere. Quindi torno a casa e al lavoro con stimoli e motivazioni che non avevo idea di possedere e con grande impegno per affrontare ogni primo giorno che mi resta da vivere.

Data corso 07/12/2016 - 11/12/2016

Aziende

Antonacci Termoidraulica Srl, Az. Agricola Ciccio Zaccagnini Sas, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Believe Srl, Breaders Srl, Eurofinestre Srl, Idrotermica Mellon Giordano, Italbeton Srl, Laboratorio Odontoprotesico Giorgio Savini, Mifin Srl, Studio Arredi Di Saglietti Francesco & C. Snc, Uni Gpg Srl, Veneta Investigazioni Srl

Partecipanti

Giuseppe Monopoli, Andrea Antonacci, Giorgio Savini, Grazia Latella, Matteo Venturi, Florinda Monopoli, Simone Saglietti, Claudio Messina, Davide Bandini, Marco Illarietti, Silvana Rufo, Giordano Mellon, Luigi Marcucci, Stella Sole, Lorenzo Ioriatti, Andrea Colombo, Davide Sarti
  • Le opinioni dei partecipanti

    Giuseppe Monopoli

    Il corso si è svolto in maniera impeccabile sia sotto il punto di vista dell'aspetto didattico tecnico, che dell'aspetto invece che riguarda le sfere umana e motivazionale dell'individuo. Lo consiglierei a tutte le persone che cercano una luce che nel corso delle proprie esistenza hanno perso per cause varie, è un corso che ti riporta alla vita, ovvero al giusto atteggiamento e spirito con cui va affrontata.

    Andrea Antonacci

    E' stato un percorso fantastico, ogni giorno nuove esperienze nuovi modi per capire cosa vogliamo e chi siamo davvero. Sicuramente la Wonderful in questi giorni ci ha insegnato il valore di ogni singola cosa, ricominci e credere in te stesso e nelle proprie capacità. E' un corso che aiuta a crescere, aiuta a capire i veri valori della vita e si acquisisce il senso della parola successo. Personalmente penso e sono certo di continuare in questo meraviglioso viaggio, un viaggio di gioia, pianti, emozioni e successi. Consiglio a tutti di fare questo meraviglioso percorso perché sicuramente non ve ne pentirete. Grazie di cuore alla Wonderful.

    Giorgio Savini

    Premesso che chi scrive è un diffidente ed osservatore di pulci per natura, devo dire che, dopo cinque giorni trascorsi dall'inizio di questo corso le mie impressioni sono quelle di aver acquisito, da parte di professionisti competenti, strumenti importanti per la mia crescita professionale e personale che mi impegnerò sicuramente di ascoltare, ma cosa più importante, che tutto è avvenuto nel rispetto di ogni personalità partecipante e senza un'ombra di ipocrisia. Un grazie sincero e affettuoso.

    Grazia Latella

    Un'esperienza travolgente, che in pochi giorni ha letteralmente cambiato il modo di vedere la vita. Il mio augurio è che sia data a tutti la possibilità di vivere intensamente un'avventura come questa. Grazie.

    Matteo Venturi

    Questo corso è stato per me il trampolino di lancio della mia vita. E' stato come un'illuminazione interiore, una presa di consapevolezza del mio grande valore come uomo. Ho capito che sottovalutarsi, dirsi "non valgo niente" è solo un modo per affrontare peggio ogni giorno. Invece bisogna dirsi " Io valgo, io esisto e nel mondo occupo questo posto che è solo mio!" E' incredibile come si può uscire rafforzati da questa esperienza, per me magica, unica e piena di meravigliose esperienze, condivise con i migliori compagni di viaggio che potevo chiedere. La mia vita ha cambiato rotta, la mia strada ora la vedo chiara. E' ora di iniziare a percorrerla. Grazie Wonderful, siete fantastici!

    Florinda Monopoli

    Ho vissuto il mio "Rinascimento" interiore. Sono io il centro della mia vita. Ringrazio Wonderful per aver acceso la mia lanterna interiore. Abbiamo condiviso le nostre umanità fatte di fragilità ma anche di grandi sogni. L'augurio che mi faccio e faccio a tutti i miei colleghi "Resilienti" è di poter vivere ogni giorno come se fosse il 1° giorno del nostro futuro.

    Simone Saglietti

    Questo corso mi ha fatto scoprire, e capire, lo straordinario potere che abbiamo dentro di noi. Ora so che i problemi di tutti i giorni, grandi o piccoli, sono sempre superabili con un atteggiamento positivo.

    Claudio Messina

    La strada per il successo è una continua ricerca di punti di riferimento. Da dove veniamo, dove stiamo andando, quale strada, come percorrerla. Il corso "strategia del successo" è un faro che aiuta a trovare in noi tutti i punti di riferimento. Esperienza significativa che porterò con me con il ricordo dei miei compagni di viaggio e degli istruttori. Consiglio di cuore a tutti questo percorso.

    Davide Bandini

    Considero questa esperienza come un punto di partenza quotidiano, un fermo presupposto del mio fare. Consiglio ad ogni persona, curiosa di esplorare le proprie potenzialità ancora inespresse, di prendersi cura della propria intima potenzialità e aprirsi ad ogni nuova, improvvisa ed entusiasmante esperienza, un confronto chiaro ed inequivocabilmente pratico ed efficace con se stessi e con il futuro.

    Marco Illarietti

    Buongiorno, ho deciso di frequentare questo corso "Strategia del successo" per un obiettivo personale ben chiaro: stare con me stesso cinque giorni. Nella realtà oltre a ciò ho ricevuto di più delle mie aspettative, ho ricevuto e vissuto quelle emozioni che nel corso del tempo si erano nascoste, il gruppo, la formazione vostra e l'atmosfera mi hanno fatto rivivere, il mio primo corso avvenuto nel momento più delicato della mia vita, questo corso che ha tracciato la risalita verso una visione positiva e di Successo che solo l'uomo può vivere: l'Autorealizzazione. Emozioni fantastiche e uniche, per questo vi voglio ringraziare con tanto affetto! Buon tutto!

    Silvana Rufo

    Ciascuno di noi può, se lo vuole, se lo crede davvero, essere una colonna portante di un Mondo Migliore. Quante cose si decidono durante il percorso della vita e poi, per chissà quale motivo vengono abbandonate. Ma il tempo che trascorre è la nostra vita e la vita è una cosa meravigliosa. Che sciocchi non vivere una cosa meravigliosa come la Vita. Viverla con tutto noi stessi...qui è possibile! Grazie Wonderful.

    Giordano Mellon

    Ho frequentato il corso con la volontà di riordinare le idee nel mio ambito personale e professionale e mi sono trovato ad analizzare in profondità nel mio animo per scoprire sensazioni ed emozioni che mi condurranno a nuove soddisfazioni e successi.

    Luigi Marcucci

    Le mie impressioni sono: Competenza, professionalità e simpatia. Sono persone che riescono a capire i nostri problemi e a darci delle risposte con naturalezza, quindi a capirci senza farlo pesare. In poche parole sono stati quattro giorni super fantastici tra pianti, risate e la cosa più bella è che era da molto che non parlavo così tanto. Grazie mille ma veramente grazie. Ciao e spero di rivedervi al più presto...

    Stella Sole

    Di tutte le strade che la vita ci porta a percorrere, quella della conoscenza dell'uomo è sicuramente la più interessante e quella che ci lascia un segno indelebile. Sono una persona fortunata, ho affetti profondi e amo il mio lavoro! Questa esperienza mi ha permesso di avere maggiore consapevolezza, ricchezza ed una scala di valori da mantenere come priorità in ogni cosa che farò!

    Lorenzo Ioriatti

    Sono venuto al corso senza immaginare cosa mi aspettava, spinto dalla curiosità e dalla voglia di successo. Ho trovato qualcosa di completamente diverso da quello che mi aspettavo. E a ripensarci un corso del genere lo avevo già fatto, senza prenderlo sul serio...come un "Kung fu panda" sulla pergamena segreta della potenza ho trovato uno specchio! E' proprio vero che il segreto è che non ci sono segreti. Credo che ognuno dovrebbe saperlo e il corso te lo dice, in modo inaspettato. E' stato divertente scoprire tutto questo e scoprire il mio animo poetico. Probabile che in quattro giorni ho avuto più nozioni che in quattro anni di scuola, almeno di un certo tipo.

    Andrea Colombo

    Avete presente quando a un giocatore di serie A viene chiesto di tornare ai fondamentali. Ebbene all'inizio non lo capisce ma quando poi gli viene chiesto di giocare nella Nazionale per disputare i mondiali, allora si che tutto prende di significato. Il mondo ha bisogno di persone migliori e il corso "strategia del successo" per imprenditori e dirigenti ti da le basi per far parte della categoria dei migliori, adesso e per sempre. Grazie per l'entusiasmante condivisione.

    Davide Sarti

    Un'esperienza mistica. La riscoperta dell'umanità e di me stesso.

Data corso 05/10/2016 - 09/10/2016

Aziende

Adl Software Sas, Breaders Srl, Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 3 Srl, Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, I Papalu Srl, Primovei Auto Srl, S.a.f.e. Sas, Sekure Srl, Surgital Spa, Uni Gpg Srl

Partecipanti

Mascia Mancini, Domenico Silvestri, Giordano Nasi, Girolamo Perelli, Sabrina Palumbo, Antonio De Luca, Alessandro Di Tommaso, Daniele Donagrandi, Lucia Rescio, Andrea Rocchi, Maria Giulia Errani, Ivan Cacciatori, Giuseppe Auletta, Pasquale Polito, Lara Argnani, Fabrizio Belleri, Elena Balbi
  • Le opinioni dei partecipanti

    Mascia Mancini

    Per chi sta cercando un corso motivazionale questo corso sarebbe riduttivo definirlo solo così. E' un corso che fa bene all'anima, un corso che in maniera completa e pratica insegna a guardarsi dentro, insegna a superare i limiti, buttar via limiti, condizionamenti e paure per poter vivere in maniera libera e consapevole la propria vita e poter percorrere la propria strada tutti i gironi, in ogni ambito a testa alta. Grazie Wonderful!

    Domenico Silvestri

    Buongiornoooo; chi frequenterà il corso capirà perché ho scritto così. E' stata un'esperienza indescrivibile e fuori da ogni logica; non è possibile definirlo semplicemente corso di formazione. Gli istruttori ed il gruppo che si è creato in maniera veramente particolare, mi hanno portato a vivere emozioni e sensazioni che non dimenticherò mai. Mi spiace che quello che abbiamo fatto e vissuto è impossibile da raccontare. Quindi abbiate il coraggio di provare.

    Giordano Nasi

    Vorrei che tutte le persone del mondo avessero l'opportunità di frequentare questo corso, il mondo sarebbe diverso, anzi diventerebbe un paradiso. In pochi giorni ho imparato a vedere tutto sotto una nuova luce sia come uomo che come azienda. L'entusiasmo che mi è stato trasmesso è una cosa incredibile. I formatori del corso hanno una competenza che non sembra vera. Grazie e complimenti a tutti voi.

    Girolamo Perelli

    Porto con me riflessioni sulle attività svolte in questi giorni che mi porteranno lontano. Il percorso fatto in pochi giorni ha aperto nuove prospettive sulle possibilità da portare ogni giorno con sé. Un grazie particolare al gran giovane Sig. Carlo Fiorentini esempio da seguire per entusiasmo e per la gioia trasmessa per la vita. Grazie a tutti per le emozioni.

    Sabrina Palumbo

    Ho avuto da queste giornate tutte le risposte alle mie domande interiori. La matassa si è dipanata e ora ho gli strumenti per affrontare le difficoltà che ogni giorno si presentano. Porto a casa un entusiasmo ancora più grande e tanta gioia nel cuore.

    Antonio De Luca

    Esperienza dal grandissimo impatto emozionale ed esistenziale. Tocca la parte più profonda e nascosta di noi, capace di dare nuova linfa per una vita dal futuro illimitato.

    Alessandro Di Tommaso

    Il corso di strategia del successo è un percorso che non si limita solo al mondo del lavoro ma affronta anche problemi che riguardano la persona stessa.

    Daniele Donagrandi

    Non ci sono parole per descrivere un'esperienza così. Un viaggio in noi stessi alla ricerca del nostro meglio. Un ringraziamento a tutti, in particolare ai compagni di corso per quello che ognuno ha dato.

    Lucia Rescio

    "Strategia del Successo" è un viaggio bellissimo alla scoperta di te stesso. Un giro tra le montagne russe delle proprie emozioni. Torno a casa con il sorriso stampato sul viso e una leggerezza mai provata prima.

    Andrea Rocchi

    Da questo corso mi porto a casa una visione più completa della vita. Le cose che ci accadono non sono tutte bianche o tutte nere, ci sono molte sfumature che a volte sfuggono ma sono le chiavi di lettura. Bisogna imparare a vederle sicuramente in modo graduale ma continuo.

    Maria Giulia Errani

    In ogni persona a volte accadono cose inspiegabili che ci portano a perdere la meta della nostra vita, Wonderful mi ha aiutato a rivedere la meta della mia vita! Grazie di cuore.

    Ivan Cacciatori

    Se volete capire meglio chi siete, quali sono le vostre "debolezze", imparare ad accettarle capendo a che cosa sono dovute, ma soprattutto quali sono i vostri talenti (e vi assicuro che ne abbiamo tutti moltissimi), vedere la vita non con gli occhi diversi ma con occhi "giusti", questo è il corso che fa per voi. E infine un sentito ringraziamento a Wonderful che definire azienda di formazione sarebbe riduttivo, in quanto qui non si insegna ma si educa, educare significa tirare fuori e qui con la professionalità e l'umanità tirano fuori il meglio di ognuno.

    Giuseppe Auletta

    Da questa esperienza mi porto a casa molte cose: serenità, sensazione che da un pò mi mancava all'appello; emozioni che sembravano sopite ma che sono tornate a bruciare. Arricchito dalla conoscenza di un universo di persone che con me si sono spogliate dalla patina di tutti i giorni. Per dire tutto in un solo aggettivo mi sento bene anzi benissimo. Grazie!

    Pasquale Polito

    Il bagaglio più importante, probabilmente, che porto via, è l'aver appreso il fatto che gli errori sono un tesoro. Bisogna ringraziare chi sbaglia e trovare subito il modo di crescere da lì, dall'opportunità. Esperienza formativa completa inenarrabile. Epifania della vita.

    Lara Argnani

    In corso, un percorso introspettivo, volto al miglioramento sia personale che professionale. Lo sguardo sulle cose di sempre, viste da un'altra angolazione.

    Fabrizio Belleri

    Spero non sembri banale ma permettetemi di paragonare questo corso ad un'altra esperienza di vita. La scuola ci prepara all'ingresso in società come la scuola guida ci da le basi per poter guidare. Vedo questo corso come un corso di "guida esperta", ti prepara ad affrontare il bel tempo guardando il sole ed al temporale guardando la bellezza dei lampi.

    Elena Balbi

    Una nuova nascita e crescita condensata in pochissimi giorni. Ho ritrovato tanta gioia e tanta emozione che avevo un po' perso E oggi è il primo giorno della mia vita.