Informativa cookie

Opinioni corso “Strategia del successo”

Durata

Full-immersion residenziale di 4 giorni

Prossima data

08/11/2017

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 04/10/2017 - 08/10/2017

Aziende

Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 4 Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Gierre Snc, Givani Srl, Italfrigo Srl, Meg Servizi Srl, Panificio Moderno Snc, Passaia Giovanni Srl, Rem Estetica Srl, Ricci Assicurazioni Srl

Partecipanti

Massimo Tartaglia, Romeo Pretto, Luciana Dolci, Fabio Ricci, Valentina Gasperini, Carmine Di Giuseppe, Matteo Tacconi, Fabrizio Martella, Matteo Piffer, Lorenza Montagnoli, Eleonora Celli, Luca Salvi
  • Le opinioni dei partecipanti

    Massimo Tartaglia

    Sono rimasto favorevolmente colpito dalla serietà, preparazione e professionalità di tutti i formatori, che hanno trasmesso a tutti i corsisti positività, motivazione e desiderio di cambiamento e miglioramento delle condizioni di vita sia personale che professionale. Tutti aspetti che rimarranno per sempre dentro di me. Grazie!

    Romeo Pretto

    E' stata un'esperienza molto positiva sia sotto l'aspetto umano che funzionale. Mi sono stati insegnati nuovi strumenti per affrontare le avversità di tutti i giorni con più ottimismo! Esco da questi giorni intensi con un'iniezione di adrenalina pronto per nuovi obiettivi.

    Luciana Dolci

    Un corso formativo sicuramente da fare per tutti, imprenditori o no!! A volte molto intimo e profondo, a volte entusiasmante, a volte incomprensibile...ma il senso sicuramente arriverà! Fa emergere la vera natura della persona.

    Fabio Ricci

    Oggi è il primo giorno ed è il più importante per poter partire con una nuova meta e per inseguire i nostri sogni con entusiasmo, sorriso e perseveranza. W Wonderful!

    Valentina Gasperini

    Un'esperienza unica, magica, un vero e proprio stimolo alla vita "libera". Formatori estremamente preparati e disponibili, ambiente di crescita personale e professionale. Semplicemente GRAZIE per questa meravigliosa avventura.

    Carmine Di Giuseppe

    Un mix esplosivo di emozioni condivise con persone sconosciute e gestite da formatori professionisti. Un'esperienza sicuramente da vivere. Grazie.

    Matteo Tacconi

    Esperienza sicuramente positiva ma...migliorabile, c'è sempre tempo per migliorare!

    Fabrizio Martella

    Carica di energia positiva!

    Matteo Piffer

    Un'esperienza che aiuta a migliorarsi nella vita e nel lavoro.

    Lorenza Montagnoli

    Un corso dalle mille sfaccettature che apre la mente e l'anima. Un'esperienza di crescita "accelerata", sofferta, divertente, severa, direi per riassumere: unica.

    Eleonora Celli

    Un'esperienza da vivere fino in fondo per raggiungere la consapevolezza di noi stessi, credere nelle nostre capacità e nei nostri ideali. Grazie Wonderful!!

    Luca Salvi

    Uno splendido viaggio di ritorno al passato con in tasca un inesauribile biglietto per il futuro!!

Data corso 28/06/2017 - 02/07/2017

Aziende

Co.ideas Srl, Commerfidi Soc. Coop., Conti Sistemi Verona Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Errani Srl Gioielleria, Farmacia Valverde Dott. Anna Oberti E C Sas, Micbasile Srl, Miditech Di Cadenelli Diego, Molino Magri Srl - Italy, Roberti Rattan Srl, Saleri Vitale Di Saleri Francesco & C. Snc, To-press Srl

Partecipanti

Carmen Amaduzzi, Fabio Conti, Rosario Basile, Luisa Bonomi, Mario Cittadini, Diego Cadenelli, Federica Castellano, Giorgio Intonti, Mauro Roberti, Gian Luca Saleri, Daniela Grandi, Modesto Magri
  • Le opinioni dei partecipanti

    Carmen Amaduzzi

    Infinitamente grandioso nel contenuto, nella forma, nella creatività e nella sensibilità a 360 gradi, e soprattutto nella immensa professionalità e umanità dei formatori e del Presidente il Signor Fiorentini.

    Fabio Conti

    Corso formativo di livello altissimo, in grado di unire forze ed emozioni di tutte le dimensioni. Un'esperienza unica. Ti lascia dentro la voglia di rilanciare e di rilanciarti in qualsiasi situazione.

    Rosario Basile

    Le mie impressioni? Le mie impressioni sul corso non sono più impressioni, cono consapevolezza che, anche quando senti che non hai bisogno di aiuto e pensi di saper fare tutto, c'è sempre qualcuno che riesce a stupirti dandoti ancora qualcosa! Grazie.

    Luisa Bonomi

    "Ogni cosa non avviene per caso". Impariamo a non farci scappare nessuna opportunità. La vita è troppo breve, bisogna imparare ad assaporare ogni momento e questo è quello che mi porto a casa. Grazie di cuore.

    Mario Cittadini

    Esperienza unica. Ritrovare se stessi e trovare nuovi amici val il "ritiro di quattro giorni". E alla fine ricordarsi che "una mela Wonderful al giorno" è la migliore medicina per ritrovare il nostro equilibrio.

    Diego Cadenelli

    Un'esperienza professionale ed umana meravigliosa.

    Federica Castellano

    Grazie per questa esperienza unica di vita che ha saputo aprirmi la mente, il cuore e l'anima!

    Giorgio Intonti

    Una "necessaria" boccata di ossigeno puro. Un'esperienza unica, intensa, viva, forte... Un ritrovare me stesso e la mia direzione!!! Grazie Wonderful!!!

    Mauro Roberti

    Un'esperienza unica, una pausa che ogni persona dovrebbe fare per conoscersi meglio. Una grande esperienza di gruppo, di amicizia, di condivisione, di solidarietà. Così dovrebbe essere ogni gruppo di lavoro e di amici. Buona vita a tutti!

    Gian Luca Saleri

    Il corso "Strategia del Successo" per imprenditori e dirigenti è un viaggio che ti mette davvero alla prova per stimolarti e dare sempre di più, perché più tu dai te stesso al corso e più avrai da questo. E' un'avventura che può coglierti impreparato e stupirti, ma se ti metti in gioco, se sei pronto a rischiare può arrivare a sorprenderti così positivamente fino a chiederti ma ero veramente io quello? Ebbene si, il corso inizia un cambiamento che poi porterai nel cuore per proseguire con occhi nuovi la tua nuova vita.

    Daniela Grandi

    Oggi per me è come aver raggiunto un punto panoramico meraviglioso, da dove posso decidere dove andare...

    Modesto Magri

    Chiamarlo corso è limitativo, è una forte esperienza di vita!! Raccomandatissimo. Attenzione che non diventi una "malattia" potreste volerne fare altri.

Data corso 17/05/2017 - 21/05/2017

Aziende

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl

Partecipanti

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Riccardo Farina

    Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

    Massimo Di Mercurio

    Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.

    Marco Adami

    Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!

    Vanessa Garzon

    Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

    Elvio Domenicucci

    Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.

    Lucia Scorolli

    Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

    Francesco Villa

    Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

    Chiara Saglietti

    Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!

    Francesco Adami

    Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.

    Cristiana Monge

    Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!

    Riccardo Tonti

    E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.

    Simone Toschi

    Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.

    Elena Sandu

    Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

    Lorenzo Morandini

    Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.

Data corso 22/03/2017 - 26/03/2017

Aziende

Breaders Srl, Co.ideas Srl, De Felice & Morsella 1 Srl, Geotecnica Srl, Mg Service Srls, Ristrutturazioni Messana Sas, Studio Ghilardi

Partecipanti

Nadia Di Biase, Roberto Cucchi, Massimo Mantovani, Francesco De Grandis, Mirella Costa, Enrico Cirilli, Angelo Messana, Carmine Oliva
  • Le opinioni dei partecipanti

    Nadia Di Biase

    Esperienza piena di emozioni. Un gruppo che è entrato con tutte le paure e le esperienze vissute...è uscito un gruppo felice, più sicuro di sè, un gruppo nuovo. Grazie Wonderful!

    Roberto Cucchi

    Cinque giorni pieni di contenuti, attività, riflessioni e perlustrazioni nella propria anima. Avventura fantastica!

    Massimo Mantovani

    Un'esperienza di crescita fantastica. I formatori mi hanno permesso di passare quattro giorni in immersione nel mio profondo, per poi mettermi le ali. Grazie!!!

    Francesco De Grandis

    Un corso che ti fa crescere come persona prima che come professionista. Il primo passo in un percorso di crescita e miglioramento continui.

    Mirella Costa

    Mi piace tutto ciò che risulta produttivo ed in questo corso ho apprezzato il metodo ed il modo in cui è stato condotto. Quale miglior riscontro del favorirne l'applicazione nel quotidiano?! Grazie, un sorriso!

    Enrico Cirilli

    Il più importante viaggio della mia vita.

    Angelo Messana

    Penso che questa esperienza si possa riassumere in un'unica parola: WONDERFUL! A chi volesse fare questa esperienza dico: DIVERTITEVI!

    Carmine Oliva

    La gioia di essere, espressa ai massimi livelli.

Data corso 01/02/2017 - 05/02/2017

Aziende

Asb Srl, Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Breaders Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, I Papalu Srl, Italbeton Srl, Odilla Chocolat, Rossopomodoro Food & Co Srl

Partecipanti

Giuseppe Brischetto, Cristian Righetti, Nadia D'angelo, Walter Vera, Gabriele Maiolani, Massimo Di Lallo, Luca Romano, Gregorio Di Agostini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Giuseppe Brischetto

    Il corso è stato una grandiosa esperienza di vita. Partendo dalla riscoperta di noi stessi, del nostro valore, ci ha progressivamente condotto alla rielaborazione della innata concezione di uomo, sia dal punto di vista personale che professionale. Ci ha consentito di conoscere quelli che sono i nostri condizionamenti e come superarli. Credo che se tutti facessero questo percorso il mondo sarebbe migliore.

    Cristian Righetti

    Una esperienza unica, indimenticabile, ineguagliabile. Ne esco più forte, più leggero per essermi liberato di fardelli che avevano ingrigito il mio spirito. Torno a casa più positivo che mai e con una marcia in più. Grazie!

    Nadia D'angelo

    Sono entrata qui, scettica ma curiosa. Un corso che per prima cosa ti insegna a conoscere l'uomo e soprattutto te stesso, i limiti che ti crei e che ti impediscono di aprire le ali per poi trasferire il tutto in campo professionale. Ti spronano e mettono davanti a sfide che ti fanno crescere e vedere positivo. Un corso che secondo me tutti dovrebbero fare per migliorare il mondo.

    Walter Vera

    Lo strumento più importante di questo corso che mi porterò a casa è e sarà l'atteggiamento positivo!! Riuscire a vedere un "problema" come una possibilità è un vantaggio che sicuramente avrò durante la mi a vita "umana" e "professionale". Oggi è il primo giorno di tutto il tempo che mi resta da vivere.

    Gabriele Maiolani

    Team molto preparato, argomenti ed approfondimenti molto interessanti. Ottima esperienza.

    Massimo Di Lallo

    Ho vissuto un'esperienza nuova e molto formativa. Ho acquisito strumenti che mi aiuteranno a crescere professionalmente e soprattutto personalmente. Mi aiuteranno a vedere le cose di tutti i giorni da altre prospettive. Mi aiuteranno a diventare un professionista e una persona migliore!

    Luca Romano

    Ogni volta che guardo il logo della Wonderful mi viene subito in mente il breve percorso che mi porterà al Successo, i famosi sei passi. Ho imparato che valgo a prescindere da tutto. Ho imparato che Uomo, Programma e Prodotto devono essere sempre in equilibrio. Sento che ho acquisito tanti strumenti per sentirmi sicuro di me. Sento che finalmente ho gli strumenti per poter bilanciare uomo e professionista. Sento che ho la possibilità di essere un uomo libero.

    Gregorio Di Agostini

    Il corso "Strategia del Successo" pensavo riuscisse a risolvere problemi strettamente legati alla mia esperienza di dirigente. Purtroppo no. Ma per fortuna mi ha fatto vedere che un dirigente è prima di tutto un uomo e mi ha fatto conoscere altri uomini che come me hanno tanto da condividere. Quindi torno a casa e al lavoro con stimoli e motivazioni che non avevo idea di possedere e con grande impegno per affrontare ogni primo giorno che mi resta da vivere.