EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Informativa cookie

Opinioni corso “Strategia del successo”

Durata

Full-immersion residenziale di 4 giorni

Prossima data

07/02/2018

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 06/12/2017 - 10/12/2017

Aziende

Advances Systems Tecnology Srl, Affini Service Srl, Agiotech Srl, Athena Concept, Azienda Agricola Donagrandi Valentina, Bernabè E Ballarin Srl, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Nonno Angelo Srl, Perlini Sas Di Perlini D. E C., Sprech Srl, Stefano Ragnolini,

Partecipanti

Marco Mazzini, Massimiliano Canova, Luisa Pontiggia, Stefano Ragnolini, Valentina Donagrandi, Marco Tonon, Cristiana Zanoni, Adamo Vesperini, Alberto Ballarin, Angela Rescio, Massimo Prina, Daniele Perlini, Giuliano Affini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Marco Mazzini

    Team di formazione preparato sotto ogni aspetto. Si evidenzia la professionalità, lo studio e la messa in atto, da parte dei formatori, della ricerca e lo sviluppo della materia oggetto del corso. Il corso di spiccato livello, fuori dagli schemi, ha evidenziato e sottolineato i miei valori umani e lavorativi. Sarà per me da esempio il vostro notevole: " Non fermiamoci mai!" I miei più sentiti saluti, Grazie.

    Massimiliano Canova

    Sono arrivato senza grandi aspettative, sicuramente condizionato da corsi precedenti. Me ne vado con un bagaglio umano e professionale che non ha prezzo. Un corso motivazionale ed introspettivo unico. L'entusiasmo con il quale lo sponsorizzerò alle persone che conosco e che incontrerò sul mio cammino professionale ne sarà la più bella testimonianza. Grazie veramente di cuore per essere stati ed essere parte della mia vita e della mia crescita. Un abbraccio.

    Luisa Pontiggia

    Ho partecipato a questo corso non sapendo di preciso né di cosa si trattasse veramente, né di chi avessi incontrato. Tutti i giorni era una sorpresa condivisa con "nuovi amici", ma la vera sorpresa è stata di quanto mi sono emozionata anche e soprattutto della bellezza della vita. Ringrazio chi mi ha consigliato di frequentare questo corso e ringrazio i formatori per la loro grande professionalità.

    Stefano Ragnolini

    Sicuramente da consigliare a chiunque voglia crescere professionalmente ma anche nella vita privata. Fa capire soprattutto che i nostri limiti sono solo mentali, causati da condizionamenti che tutti i giorni vediamo e sentiamo. In ambito lavorativo, dopo il corso, si aprirà un nuovo mondo...ricco di nuove mete da raggiungere con ordine e con la giusta preparazione. Grazie.

    Valentina Donagrandi

    Ho provato emozioni fortissime: non ci sono parole adatte per descrivere tutto quanto ho vissuto intensamente durante i giorni di corso. Un grazie enorme agli straordinari formatori della Wonderful, a chi mi ha permesso di conoscere questa realtà, al calore che i miei compagni di corso mi hanno donato in questa esperienza. Ho scoperto di avere tantissima energia immagazzinata dentro me ed è giunto il momento di sprigionarla. E' un corso che non può essere spiegato, ma solamente vissuto!

    Marco Tonon

    E' un bellissimo ed emozionantissimo viaggio introspettivo dentro l'affascinante universo Uomo, alla scoperta di chi siamo e di chi vogliamo essere, sia come professionisti ma soprattutto come anime, abitanti di questa terra meravigliosa!

    Cristiana Zanoni

    Un meraviglioso viaggio per scoprire se stessi liberi da ogni condizionamento. Un percorso diverso da tutti gli altri, particolare, speciale, intenso, forte ma indispensabile per crescere.

    Adamo Vesperini

    Il corso "Strategia del successo" è un percorso formativo dell'uomo, dell'imprenditorie e del "cuore". Un'esperienza incredibile come un viaggio in mare tra tempeste e calma piatta. Sicuramente rimarrà tra i più bei viaggi della mia vita. Grazie.

    Alberto Ballarin

    Il corso è stato qualcosa di straordinario, che è servito e mi servirà molto in futuro. Un'esperienza che tutti dovrebbero fare perché serve anche a chi apparentemente credi di non averne bisogno, anzi forse è colui che ne trarrà maggior utilità.

    Angela Rescio

    Un percorso di vita e per la vita. Un turbinio continuo di emozioni che apre ad uno sguardo nuovo e più attento sul mondo e sull'io più profondo. Non un corso di formazione qualunque ma il corso che tutti dovrebbero regalarsi. Un'esperienza letteralmente travolgente.

    Massimo Prina

    Mi sento di consigliare a tutti questo corso per un percorso di crescita dal punto di vista professionale ma ancor prima dal punto di vista umano. Un viaggio meraviglioso per conoscere meglio e migliorare se stessi ed i rapporti con gli altri. Grazie Wonderful!

    Daniele Perlini

    Contenuto importante con formatori di grande professionalità, forti emozioni e tante sorprese. Lo definirei "Una bella lezione di vita"... consigliatissimo!!!

    Giuliano Affini

    Il corso ha permesso di valorizzare la propria persona aumentando la fiducia in se stessi. Ci ha permesso di valorizzare le persone a noi vicine. Ci ha facilitato nel definire la meta per la realizzazione del proprio valido ideale. Ci ha permesso di capire come agire piano piano per costruire una stretta collaborazione con le persone che operano con te e a definire l'organigramma.

Data corso 08/11/2017 - 12/11/2017

Aziende

Azienda Agricola Mazzini Gianluca, Centro Estetico Armonia Dei Sensi, Centro Studi E Formazione Srl, Cerasa Spa, Ellepi Service Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Falsirolli Antonio Srl, Gierre Snc, Monge & C. Spa, Proplast Srl Di G.mariano Cargnoni & C., Rangoni & Affini Spa

Partecipanti

Maurizio Nocerino, Elena Amolini, Marco Zastin, Liliana Ichim, Roberta Procaccini, Francesco Falsirolli, Mariella Droetto, Natalino Affini, Silvia Chiarini Pontiggia, Marco Gonzalez, Gianluca Mazzini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Maurizio Nocerino

    Un bellissimo percorso di crescita sia personale che di gruppo. Emozionante dalla prima ora all'ultimo minuto. Personale Wonderful professionale, simpatico. Non avrei mai immaginato di trovarmi così bene. Esperienza unica e bellissima.

    Elena Amolini

    Ho trovato persone eccezionali. Un team di professionisti umani e competenti. Il corso è un punto di partenza per nuove realizzazioni personali e professionali, un viaggio intenso e senza filtri.

    Marco Zastin

    Esperienza personale e lavorativa che consiglio a tutti. Altissima professionalità dei formatori (camaleontici). Bellissimo "viaggio" di crescita. Grazie Wonderful.

    Liliana Ichim

    Un'esperienza meravigliosa, unica. Ti insegna il vero senso della libertà. La strada per arrivare al successo!

    Roberta Procaccini

    Un'avventura positivamente intensa, emozionante durate cinque meravigliosi giorni... la mia vita. Grazie ai miei dieci colleghi, grazie ai Formatori. Wonderful!

    Francesco Falsirolli

    Un bellissimo viaggio che porterò sempre nel mio cuore. Una grande possibilità di esplorazione e di ricerca. Una spinta verso l'evoluzione.

    Mariella Droetto

    Corso impattante e geniale di sicuro successo che valorizza la bellezza e la forza di ogni partecipante.

    Natalino Affini

    Un percorso indispensabile per acquisire maggior consapevolezza di sé e del proprio ruolo. Guidati sempre con garbo ma con decisione allo scopo:" Migliorarsi".

    Silvia Chiarini Pontiggia

    Il Corso Strategia del Successo per me non è stato un semplice corso professionale, ma un viaggio anche alla scoperta di me stessa. Ringrazio la persona che mi ha consigliato di farlo perché mi ha fatto un regalo enorme.

    Marco Gonzalez

    Un corso fantastico ed entusiasmante dove si ha la possibilità di imparare lezioni di vita e conoscere persone speciali.

    Gianluca Mazzini

    Impegnativo, professionale e inimmaginabile. Un'esperienza fantastica che tutti dovrebbero fare...

Data corso 04/10/2017 - 08/10/2017

Aziende

Commerfidi Soc. Coop., De Felice E Morsella 4 Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Gierre Snc, Givani Srl, Italfrigo Srl, Meg Servizi Srl, Panificio Moderno Snc, Passaia Giovanni Srl, Rem Estetica Srl, Ricci Assicurazioni Srl

Partecipanti

Massimo Tartaglia, Romeo Pretto, Luciana Dolci, Fabio Ricci, Valentina Gasperini, Carmine Di Giuseppe, Matteo Tacconi, Fabrizio Martella, Matteo Piffer, Lorenza Montagnoli, Eleonora Celli, Luca Salvi
  • Le opinioni dei partecipanti

    Massimo Tartaglia

    Sono rimasto favorevolmente colpito dalla serietà, preparazione e professionalità di tutti i formatori, che hanno trasmesso a tutti i corsisti positività, motivazione e desiderio di cambiamento e miglioramento delle condizioni di vita sia personale che professionale. Tutti aspetti che rimarranno per sempre dentro di me. Grazie!

    Romeo Pretto

    E' stata un'esperienza molto positiva sia sotto l'aspetto umano che funzionale. Mi sono stati insegnati nuovi strumenti per affrontare le avversità di tutti i giorni con più ottimismo! Esco da questi giorni intensi con un'iniezione di adrenalina pronto per nuovi obiettivi.

    Luciana Dolci

    Un corso formativo sicuramente da fare per tutti, imprenditori o no!! A volte molto intimo e profondo, a volte entusiasmante, a volte incomprensibile...ma il senso sicuramente arriverà! Fa emergere la vera natura della persona.

    Fabio Ricci

    Oggi è il primo giorno ed è il più importante per poter partire con una nuova meta e per inseguire i nostri sogni con entusiasmo, sorriso e perseveranza. W Wonderful!

    Valentina Gasperini

    Un'esperienza unica, magica, un vero e proprio stimolo alla vita "libera". Formatori estremamente preparati e disponibili, ambiente di crescita personale e professionale. Semplicemente GRAZIE per questa meravigliosa avventura.

    Carmine Di Giuseppe

    Un mix esplosivo di emozioni condivise con persone sconosciute e gestite da formatori professionisti. Un'esperienza sicuramente da vivere. Grazie.

    Matteo Tacconi

    Esperienza sicuramente positiva ma...migliorabile, c'è sempre tempo per migliorare!

    Fabrizio Martella

    Carica di energia positiva!

    Matteo Piffer

    Un'esperienza che aiuta a migliorarsi nella vita e nel lavoro.

    Lorenza Montagnoli

    Un corso dalle mille sfaccettature che apre la mente e l'anima. Un'esperienza di crescita "accelerata", sofferta, divertente, severa, direi per riassumere: unica.

    Eleonora Celli

    Un'esperienza da vivere fino in fondo per raggiungere la consapevolezza di noi stessi, credere nelle nostre capacità e nei nostri ideali. Grazie Wonderful!!

    Luca Salvi

    Uno splendido viaggio di ritorno al passato con in tasca un inesauribile biglietto per il futuro!!

Data corso 28/06/2017 - 02/07/2017

Aziende

Co.ideas Srl, Commerfidi Soc. Coop., Conti Sistemi Verona Srl, Erecta Sas Di Giorgio Intonti E C., Errani Srl Gioielleria, Farmacia Valverde Dott. Anna Oberti E C Sas, Micbasile Srl, Miditech Di Cadenelli Diego, Molino Magri Srl - Italy, Roberti Rattan Srl, Saleri Vitale Di Saleri Francesco & C. Snc, To-press Srl

Partecipanti

Carmen Amaduzzi, Fabio Conti, Rosario Basile, Luisa Bonomi, Mario Cittadini, Diego Cadenelli, Federica Castellano, Giorgio Intonti, Mauro Roberti, Gian Luca Saleri, Daniela Grandi, Modesto Magri
  • Le opinioni dei partecipanti

    Carmen Amaduzzi

    Infinitamente grandioso nel contenuto, nella forma, nella creatività e nella sensibilità a 360 gradi, e soprattutto nella immensa professionalità e umanità dei formatori e del Presidente il Signor Fiorentini.

    Fabio Conti

    Corso formativo di livello altissimo, in grado di unire forze ed emozioni di tutte le dimensioni. Un'esperienza unica. Ti lascia dentro la voglia di rilanciare e di rilanciarti in qualsiasi situazione.

    Rosario Basile

    Le mie impressioni? Le mie impressioni sul corso non sono più impressioni, cono consapevolezza che, anche quando senti che non hai bisogno di aiuto e pensi di saper fare tutto, c'è sempre qualcuno che riesce a stupirti dandoti ancora qualcosa! Grazie.

    Luisa Bonomi

    "Ogni cosa non avviene per caso". Impariamo a non farci scappare nessuna opportunità. La vita è troppo breve, bisogna imparare ad assaporare ogni momento e questo è quello che mi porto a casa. Grazie di cuore.

    Mario Cittadini

    Esperienza unica. Ritrovare se stessi e trovare nuovi amici val il "ritiro di quattro giorni". E alla fine ricordarsi che "una mela Wonderful al giorno" è la migliore medicina per ritrovare il nostro equilibrio.

    Diego Cadenelli

    Un'esperienza professionale ed umana meravigliosa.

    Federica Castellano

    Grazie per questa esperienza unica di vita che ha saputo aprirmi la mente, il cuore e l'anima!

    Giorgio Intonti

    Una "necessaria" boccata di ossigeno puro. Un'esperienza unica, intensa, viva, forte... Un ritrovare me stesso e la mia direzione!!! Grazie Wonderful!!!

    Mauro Roberti

    Un'esperienza unica, una pausa che ogni persona dovrebbe fare per conoscersi meglio. Una grande esperienza di gruppo, di amicizia, di condivisione, di solidarietà. Così dovrebbe essere ogni gruppo di lavoro e di amici. Buona vita a tutti!

    Gian Luca Saleri

    Il corso "Strategia del Successo" per imprenditori e dirigenti è un viaggio che ti mette davvero alla prova per stimolarti e dare sempre di più, perché più tu dai te stesso al corso e più avrai da questo. E' un'avventura che può coglierti impreparato e stupirti, ma se ti metti in gioco, se sei pronto a rischiare può arrivare a sorprenderti così positivamente fino a chiederti ma ero veramente io quello? Ebbene si, il corso inizia un cambiamento che poi porterai nel cuore per proseguire con occhi nuovi la tua nuova vita.

    Daniela Grandi

    Oggi per me è come aver raggiunto un punto panoramico meraviglioso, da dove posso decidere dove andare...

    Modesto Magri

    Chiamarlo corso è limitativo, è una forte esperienza di vita!! Raccomandatissimo. Attenzione che non diventi una "malattia" potreste volerne fare altri.

Data corso 17/05/2017 - 21/05/2017

Aziende

Centro Formazione Wonderful Srl, De Felice E Morsella 3 Srl, Edilpitture Snc, Elvio Domenicucci, Euroserramenti Srl, Far Mobili Snc Di Farina Franco & C., Monge & C. Spa, Onoranze Funebri Morandini, Passaia Giovanni Srl, Poliambulatorio Santa Lucia Srl, Sanvigo Srl - Hotel Montemezzi, Studio Arredi Srl, Vertua Srl, Zoo Assets Srl

Partecipanti

Riccardo Farina, Massimo Di Mercurio, Marco Adami, Vanessa Garzon, Elvio Domenicucci, Lucia Scorolli, Francesco Villa, Chiara Saglietti, Francesco Adami, Cristiana Monge, Riccardo Tonti, Simone Toschi, Elena Sandu, Lorenzo Morandini
  • Le opinioni dei partecipanti

    Riccardo Farina

    Le impressioni su questo corso sono totalmente positive. Ho ricevuto tantissimo e sono cresciuto in pochi giorni come se fossero passati anni. Questo corso è il mattone su cui costruire le fondamenta della propria vita, sia a livello umano che lavorativo! Wonderful!!!

    Massimo Di Mercurio

    Ritengo attribuibile a questo corso un aggettivo come: Completo. Capace di dare importanti nozioni comportamentali, tecniche e gestionali parallelamente ad una dose enorme di carica emotiva.

    Marco Adami

    Il corso mi ha dato l'impressione del viaggio. E' stato come esplorare dei territori sconosciuti alla mia mente ed al mio modo di essere. Esperienza molto positiva!

    Vanessa Garzon

    Un corso che ti aiuta a liberare mente, corpo e anima.

    Elvio Domenicucci

    Le mie impressioni sul corso sono assolutamente positive. I formatori sono estremamente professionali e sono particolarmente coinvolgenti in tutte le lezioni che hanno tenuto. A livello personale posso semplicemente definirli fantastici, una umanità di altissimo livello. Che dire, un mix perfetto! Per quanto riguarda i temi trattati, a partire dalla sfera più intima e personale fino a quelli professionali posso dire che sono stati trattati con grandissimo tatto e professionalità.

    Lucia Scorolli

    Molto ben organizzato, condotto da profondi conoscitori della materia che scandagliano il "core" dell'azienda cioè l'animo umano. Raccomandabile.

    Francesco Villa

    Esperienza estremamente intensa, che tira fuori da noi stessi il nostro meglio e la vera identità. Personalmente ne sono uscito eliminando i freni ed i blocchi che facevano andare la ferrari della mia anima a 20 chilometri orari.

    Chiara Saglietti

    Un viaggio all'interno di noi, alla scoperta del nostro io più profondo, la nostra parte forte, coraggiosa, talentuosa che non conoscevamo. Io l'ho scoperta, presa per mano e portata fuori con me!

    Francesco Adami

    Un corso completo che racchiude oltre alla professionalità anche e soprattutto l'umanità della persona in quanto prima di essere lavoratori siamo uomini.

    Cristiana Monge

    Il corso è stato entusiasmante, formativo ma anche divertente. Il gruppo è stato scelto bene perché siamo una forza! La Signora Del Bene è davvero una donna saggia e unica. Il Signor Fiorentini mi ricorda molto mio nonno, saggio e dolce. Grazie!

    Riccardo Tonti

    E' un viaggio dentro noi stessi, alla scoperta delle nostre potenzialità. Consiglio a tutti questa esperienza per riuscire a cambiare noi stessi in un mondo che cambia.

    Simone Toschi

    Un team fantastico che ti fa vivere un'esperienza coinvolgente, entusiasmante e unica. Veramente Wonderful.

    Elena Sandu

    Definirlo come semplice corso è riduttivo, è un'esperienza di vita indimenticabile!

    Lorenzo Morandini

    Percorso ben strutturato, esperienza profonda sul piano umano e professionale.