Informativa cookie

Opinioni corso “Sviluppo Impresa”

Durata

Da concordare con l'azienda.

Prossima data

Da concordare con l'azienda.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 14/10/2017 - 14/10/2017

Aziende

Agiometrix (agiotech Srl - Metrix 3d Srl)

Partecipanti

Antonio Giogoli (titolare), Federico Ugolini, Simone Fiorini, Davide Casacci, Tina Tumini, Marco Mazzini, Michele Natali, Pierluca Magaldi, Stefano Terrin, Emanuele Trombini, Francesco Rallo, Federico Baraldi, Marco Giogoli
  • Le opinioni dei partecipanti

    GIORNATA FORMATIVA
    PROFESSIONALITA’ E CRESCITA AZIENDALE

    Agiometrix (Agiotech e Metrix3D, Castel Guelfo di Bologna) si occupa di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

    Dopo le tre precedenti giornate formative svoltesi nel 2012 e nel 2016, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono, con l’obiettivo di mettere in comunicazione i nuovi elementi del gruppo e consolidare lo spirito di squadra, al fine di ottenere un sempre maggiore livello di professionalità per un’azienda in continua evoluzione.

    Antonio Giogoli (titolare)

    Vi ringrazio per il grande e professionale supporto formativo. Siamo solo partiti: ritengo che questa squadra crescerà ed avremo modo di proseguire quest incontri. C'è sempre più che mai la necessità di aiutare e spronare le persone.
    Con stima

    Federico Ugolini

    Credo sia un corso che aiuti a riflettere si se stessi sia in ambito lavorativo che personale. Ho trovato molto esaustivo sia il materiale scritto sia le spiegazioni verbali. Personale esperto e molto organizzato.

    Simone Fiorini

    Come l'anno scorso, mi è piaciuta la semplicità dei temi toccati. L'attività di argomentazione ed esposizione del proprio io, fa capire ad ognuno di noi le proprie potenzialità inespresse.

    Davide Casacci

    Molto valido e utile per affrontare al meglio e al meglio la nostra formazione e crescita professionale.

    Tina Tumini

    Un corso come sempre nel organizzato che aiuta a meglio comprendere le doti che ognuno di noi naturalmente possiede.

    Marco Mazzini

    Giornata mirata alla nostra azienda, piacevole e ove possibile mirata alle nostre esperienze di tutti i giorni. Nella complessità, personalmente condivido sotto molti aspetti.
    Grazie

    Michele Natali

    Giornata molto interessante. Persone molto competenti. Spero di potere approfondire le tematiche affrontate in prossima occasione. E' servita a conoscere meglio me stesso ed i miei colleghi. Da giornate come questa possono nascere grandi team di lavoro.
    Grazie

    Pierluca Magaldi

    Le giornate formative con Wonderful sono sempre sorprendenti ed entusiasmanti: anche questa non ha fatto eccezione.
    E' stata una occasione unica di confronto umano, franco e aperto, con tutti i componenti della squadra Agiometrix. Ne sono uscito ancora più convinto di prima delle enormi possibilità di sviluppo che abbiamo, e che sono tutte nelle nostre mani. Grazie ai formatori della Wonderful, grazie ai ragazzi e alle ragazze di Agiometrix.

    Stefano Terrin

    Giornata ricca di spunti e di stimoli utili a percepire meglio il mio lavoro e poter così migliorare il mio approccio con i clienti. Ma soprattutto a conoscere meglio l'azienda e le persone che ci lavorano. Grazie per la vostra disponibilità.

    Emanuele Trombini

    Giornata di formazione importante che mi è servita per conoscere meglio me medesimo e le persone che mi circondano, infine ottimo modo per affrontare le giornate e le problematiche relative che si presentano, in particolar modo in ambito lavorativo.
    Un ringraziamento particolare ad Antonio Giogoli e al personale Wonderful.

    Francesco Rallo

    Secondo il mio punto di vista, questo corso ha trattato temi un pò "banali" e scontati per il tipo di utenti presenti. Ovviamente è solo il mio punto di vista, che magari può essere utile per i corsi futuri.

    Federico Baraldi

    Il corso a mio parere è servito per rafforzare ulteriormente la quadra ed anche esprimere qualche incomprensione al suo interno. Inoltre è stato molto utile per migliorare la capacità di relazione con le persone.
    Ringrazio tutti.

    Marco Giogoli

    Lo stile formativo della Wonderful è quanto mai attuale e capace di raggiungere anche le generazioni più recenti e spaesate. Anche solo in una giornata di confronto sono emerse ore di riunioni e numerose opportunità di miglioramento. Effetto atteggiamento positivo!

Data corso 12/10/2017 - 13/10/2017

Aziende

C.i.i.c.a.i. Soc. Coop. Cons.

Partecipanti

Claudio Bassi (direttore Generale), Daniele Ricci, Patrizia Sternini, Gianfranco Andreotti, Marco Benvenuti, Samuele Verna, Maurizio Folli, Carlotta Valli, Silvano Garavini
  • Le opinioni dei partecipanti

    CORSO AZIENDALE
    CAMBIAMENTO E CRESCITA AZIENDALE

     CIICAI (Ravenna) è un consorzio idraulico con oltre 100 imprese associate in Emilia Romagna che si rivolge ai professionisti del settore idro e termo sanitario, agli studi professionali e anche al consumatore finale.

    Il corso aziendale è stato progettato per il gruppo della direzione operativa CIICAI con l’obiettivo di rafforzare la consapevolezza del ruolo nel rispetto delle personalità e di potenziare e rendere più efficace il dialogo di un gruppo di lavoro alla guida di un’azienda in grande sviluppo.

    Claudio Bassi (direttore Generale)

    Bellissima esperienza, avendo già frequentato corsi con la wonderful non avevo dubbi che la professionalità dei formatori riuscisse nel miglior modo possibile nel fare emergere le qualità indiscusse dei miei colleghi. Tutti assieme abbiamo capito di essere una squadra.
    Bella esperienza!

    Daniele Ricci

    Ho affrontato il corso con un briciolo di scetticismo, è stato molto impegnativo, denso di regole di comportamento, ma ne ho ricavato un giudizio positivo, in quanto le tematiche affrontate sono state perfettamente mirate e devo dire centrate rispetto alle esigenze che l'azienda ha avvertito nel volere intraprendere questo percorso. Ne ho ricavato degli spunti che certamente saprò applicare una volta rientrato al lavoro quotidiano. Grazie a tutti.

    Patrizia Sternini

    E' sempre emozionante vivere, in questo caso, due giorni interi con i miei colleghi, per i quali la stima e l'affetto non hanno limite visibile. Per di più trascorsi in "FORMAZIONE" guidati dai fantastici docenti di Wonderful. Professionisti indiscussi nello splendido compito di far nascere gli uomini e le donne. Grazie a voi tutti, alla mia azienda, al nostro Direttore sempre presente. Per procedere insieme a far crescere i nostri collaboratori, con la nostra azienda.

    Gianfranco Andreotti

    Un corso diretto e condotto da persone molto preparate e cordiali, indispensabile per riuscire a fare in modo di ottenere il massimo ad ognuno di noi. Di grande aiuto per crescere e far crescere in azienda anche i nostri collaboratori.

    Marco Benvenuti

    Partito incuriosito quando proposto del corso in quanto non avevo mai partecipato ad una formazione di questo tipo. Trovo nel corso una professionalità impeccabile, dove si nota da parte dei formatori una passione unica per questo lavoro. Parto per il mio lavoro motivato e entusiasta.
    Un ringraziamento a tutti.

    Samuele Verna

    Grande professionalità dei formatori. Sono stati trattati argomenti fondamentali per migliorare il mio lavoro in azienda.

    Maurizio Folli

    Essendo la mia prima partecipazione ad un corso full immersion devo dire che è stato faticoso ma affrontabile e sono rimasto soddisfatto dalla grande professionalità dei formatori intervenuti e dalle loro richieste di essere noi stessi professionali. Porterò con me diverse cose sperando di poterle attuare nella mia vita lavorativa e quotidiana.

    Carlotta Valli

    Professionalità e competenza dei formatori, che ci hanno portato ad un primo vero passo di collaborazione e condivisione di idee.

    Silvano Garavini

    Questi due giorni sono stati sicuramente istruttivi e costruttivi. Ho incontrao docenti preparati e in grado di soddisfare le miei aspettative. Allo stesso tempo penso si sia finalmente costituito un team Ciicai in grado di lavorare con dedizione e passione per il miglior andamento dell'azienda. Grazie.

Data corso 15/09/2017 - 16/09/2017

Aziende

Athena Concept

Partecipanti

Roberta Vesperini (titolare), Rossella D'oria, Daniele Fabiano, Valentino Lorenzetti, Marisa Michelangeli, Stefano Panfili, Laura Peroni, Mariaida Pomante, Carmen Totta, Adamo Vesperini, Giulia Volponi
  • Le opinioni dei partecipanti

    CORSO AZIENDALE
    CRESCERE INSIEME

     Athena Concept (San Benedetto del Tronto) è una agenzia di comunicazione che da 25 anni “lavora per dare una rappresentazione ai desideri, delineare i confini, disegnare gli orizzonti e tracciarne le possibili evoluzioni. Rendere visibile quello che ancora non c’è, con energia fiduciosa e professionalità”.

    Il corso aziendale è stato progettato per l’intero gruppo di Athena con l’obiettivo di rafforzare la squadra e fornirle gli strumenti necessari a comprendere il significato di ruoli e mansioni, nel rispetto e nella valorizzazione della personalità e delle abilità di ogni singolo componente.

    Roberta Vesperini (titolare)

    Avevo delle grandi aspettative, tutte assolte! Avevo bisogno di fare il punto della situazione e di fissare una nuova meta e nuovi obiettivi, e così è andata da Wonderful, un partner indispensabile. Un corso aziendale complesso e ben strutturato, darà i suoi frutti.

    Rossella D'oria

    Ho trovato il corso molto stimolante ed interessante. E' stata un'ottima occasione di confronto con i miei colleghi e di riflessione sul mio ruolo e le mie mansioni. Molte sono le cose da poter dire ma ho ancora bisogno di tempo per far sedimentare tutto ciò che è avvenuto in questi giorni. Grazie.

    Daniele Fabiano

    Una conferma: dopo aver frequentato il Corso Dirigenti, ero certo che la Wonderful avrebbe coinvolto anche i miei colleghi più scettici. Un'occasione di riflessione, dialogo e confronto da condividere con i miei colleghi, finalizzata alla crescita comune e condivisa.

    Valentino Lorenzetti

    Una tappa indispensabile per far crescere un'azienda. Grazie a Wonderful Athena sarà più grande.

    Marisa Michelangeli

    Grande opportunità di crescita e maturazione nelle relazioni interne dell'azienda.

    Stefano Panfili

    Un'esperienza nuova, impegnativa ma decisamente formativa. Un corso che mi ha permesso, attraverso gli interventi dei formatori e anche attraverso i nostri momenti di confronto, di riflettere attentamente sulle mie responsabilità lavorative e sul modo di far squadra con i miei colleghi. Spero che oggi sia un nuovo inizio.

    Laura Peroni

    Due giorni intensi in cui undici persone si sono confrontate fino a diventare davvero una squadra. Non sono stati giorni semplici da gestire e vivere, ma ci hanno lasciato tanti spunti di riflessione, tanto lavoro da fare insieme e tante nuove consapevolezze. Grazie Centro Formazione Wonderful!

    Mariaida Pomante

    Professionalità, serietà, competenza. Il corso indica con chiarezza la strada giusta da percorrere per crescere insieme professionalmente; ottima la scelta delle tematiche, la scelta dei punti salienti e i valori approfonditi. Spunti e momenti di riflessione azzeccati.

    Carmen Totta

    Voglio ringraziarvi per aver condiviso la vostra conoscenza, strumento fondamentale per la mia libertà.

    Adamo Vesperini

    Sono partito per questa "avventura" aspettandomi un bel supplizio, sono felice di essermi sbagliato, un'esperienza interessante e costruttiva. Ringrazio Wonderful per aver disatteso le mie aspettative iniziali ed avermi regalato questo tempo.

    Giulia Volponi

    Wonderful! La consapevolezza di chi siamo ma soprattutto quello che facciamo. Nel pieno marasma dei nostri tempi tendiamo a dimenticarci del nostro io e di quello che possiamo fare per la nostra crescita personale ma soprattutto professionale. Wonderful è una riscoperta, un conoscersi, un mettersi in gioco. La "S" rappresentata dal logo non è solo la "S" di successo ma anche di SE stessi appunto! Magnifici!

Data corso 25/11/2016 - 11/06/2017

Aziende

Surgital Spa

Partecipanti

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
  • Le opinioni dei partecipanti

    PERCORSO SUPERIORE
    PROGETTO MANAGER SURGITAL

    Far crescere l’impresa è senza dubbio l’obiettivo di ogni imprenditore.
    Ma affinché la crescita sia qualitativa e duratura nel tempo è indispensabile che a crescere siano innanzitutto gli uomini dell’azienda, a partire dalla leadership.

    Surgital è un’azienda leader nella produzione della pasta fresca surgelata, esporta in oltre 50 paesi nel mondo, la produzione giornaliera supera le 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti e 8 tonnellate di sughi in pellet: il Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato progettato su misura sulle specifiche  esigenze dell’azienda in costante e continua crescita, che in futuro sempre più avrà bisogno di collaboratori e manager responsabili e preparati a far fronte alle esigenze di un mercato in veloce evoluzione.

     

    Elena Balbi

    Un percorso iniziato tempo fa, con alcuni colleghi, che sono diventati un vero gruppo di persone su cui poter contare in qualsiasi momento, non solo lavorativo. Un percorso, una opportunità bellissima e una crescita persona e professionale.

    Sonia Franzoni

    Esperienza intensa ed emozionante con momenti di riflessione interiori e sorrisi. Un percorso personale e professionale condotto da persone intense ed energiche. Direi "molto bene, yeh!!"
    Grazie

    Samuele Monterastelli

    Ancora una volta ho avuto il piacere di partecipare ad un corso wonderful. Ed ancora una volta ho potuto apprezzare la professionalità e l'umanità dello staff. Vi ringrazio molto per avere contribuito ulteriormente alla mia crescita personale e professionale. Grazie!!

    Roberto Ravaglia

    Arrivato alla fine di questo percorso intrapreso con i miei colleghi, stupito ogni volta molto positivamente da ogni lezione, posso sinceramente dire di avere visto un tale miglioramento su tutti i partecipanti da confermarmi le sensazioni positive sviluppate di lezione in lezione. Sto vedendo veramente delle persone migliori: grazie.

    Andrea Rocchi

    Con questo percorso ho capito in maniera più nitida che in tutte le situazioni della vita un buon gruppo se ben affiatato è veramente una gran forza.

    Domenico Romualdi

    E' stata una esperienza di crescita personale. Probabilmente non sarei mai riuscito ad ottenere questo risultato senza di voi.
    Grazie (vero)

    Fabio Romualdi

    Ho iniziato questo percorso sicuro di uscirne migliorato. Ad ogni lezione come una melodia in crescita ho vissuto esperienze intense che mi hanno arricchito mettendo in luce angoli nascosti della mia mente. Un sincero complimento a tutti i formatori, dei veri professionisti.

    Eddy Toschi

    Ringrazio chi mi ha dato la possibilità di fare questa esperienza perché ha fatto crescere in me la consapevolezza di chi sono e cosa posso fare...tutto!
    GRAZIE

Data corso 07/04/2017 - 09/04/2017

Aziende

Surgital Spa

Partecipanti

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
  • Le opinioni dei partecipanti

    LIBERI DI COMUNICARE
    PERCORSO SUPERIORE PROGETTO MANAGER SURGITAL

    All’interno del Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato inserito un corso che ha come obiettivo fare acquisire hai partecipanti, persone di responsabilità che devono quotidianamente condurre altre persone, la capacità di proporre le proprie idee e coinvolgere i collaboratori e la consapevolezza di quello che comunichiamo.

    COMMENTO DEI PARTECIPANTI:

    Una persona libera non avrà mai nessun vincolo. Apprezzate ogni piccolo momento positivo della vostra vita. Grazie alla professionalità dello Staff Wonderful.

    Gruppo Executive Manager Surgital