Informativa cookie

Opinioni corso “Sviluppo Impresa”

Durata

Da concordare con l'azienda.

Prossima data

Da concordare con l'azienda.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 25/11/2016 - 11/06/2017

Aziende

Surgital Spa

Partecipanti

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
  • Le opinioni dei partecipanti

    PERCORSO SUPERIORE
    PROGETTO MANAGER SURGITAL

    Far crescere l’impresa è senza dubbio l’obiettivo di ogni imprenditore.
    Ma affinché la crescita sia qualitativa e duratura nel tempo è indispensabile che a crescere siano innanzitutto gli uomini dell’azienda, a partire dalla leadership.

    Surgital è un’azienda leader nella produzione della pasta fresca surgelata, esporta in oltre 50 paesi nel mondo, la produzione giornaliera supera le 135 tonnellate di pasta fresca, 60.000 piatti pronti e 8 tonnellate di sughi in pellet: il Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato progettato su misura sulle specifiche  esigenze dell’azienda in costante e continua crescita, che in futuro sempre più avrà bisogno di collaboratori e manager responsabili e preparati a far fronte alle esigenze di un mercato in veloce evoluzione.

     

    Elena Balbi

    Un percorso iniziato tempo fa, con alcuni colleghi, che sono diventati un vero gruppo di persone su cui poter contare in qualsiasi momento, non solo lavorativo. Un percorso, una opportunità bellissima e una crescita persona e professionale.

    Sonia Franzoni

    Esperienza intensa ed emozionante con momenti di riflessione interiori e sorrisi. Un percorso personale e professionale condotto da persone intense ed energiche. Direi "molto bene, yeh!!"
    Grazie

    Samuele Monterastelli

    Ancora una volta ho avuto il piacere di partecipare ad un corso wonderful. Ed ancora una volta ho potuto apprezzare la professionalità e l'umanità dello staff. Vi ringrazio molto per avere contribuito ulteriormente alla mia crescita personale e professionale. Grazie!!

    Roberto Ravaglia

    Arrivato alla fine di questo percorso intrapreso con i miei colleghi, stupito ogni volta molto positivamente da ogni lezione, posso sinceramente dire di avere visto un tale miglioramento su tutti i partecipanti da confermarmi le sensazioni positive sviluppate di lezione in lezione. Sto vedendo veramente delle persone migliori: grazie.

    Andrea Rocchi

    Con questo percorso ho capito in maniera più nitida che in tutte le situazioni della vita un buon gruppo se ben affiatato è veramente una gran forza.

    Domenico Romualdi

    E' stata una esperienza di crescita personale. Probabilmente non sarei mai riuscito ad ottenere questo risultato senza di voi.
    Grazie (vero)

    Fabio Romualdi

    Ho iniziato questo percorso sicuro di uscirne migliorato. Ad ogni lezione come una melodia in crescita ho vissuto esperienze intense che mi hanno arricchito mettendo in luce angoli nascosti della mia mente. Un sincero complimento a tutti i formatori, dei veri professionisti.

    Eddy Toschi

    Ringrazio chi mi ha dato la possibilità di fare questa esperienza perché ha fatto crescere in me la consapevolezza di chi sono e cosa posso fare...tutto!
    GRAZIE

Data corso 07/04/2017 - 09/04/2017

Aziende

Surgital Spa

Partecipanti

Elena Balbi, Sonia Franzoni, Samuele Monterastelli, Roberto Ravaglia, Andrea Rocchi, Domenico Romualdi, Fabio Romualdi, Eddy Toschi
  • Le opinioni dei partecipanti

    LIBERI DI COMUNICARE
    PERCORSO SUPERIORE PROGETTO MANAGER SURGITAL

    All’interno del Percorso Superiore Progetto Manager Surgital è stato inserito un corso che ha come obiettivo fare acquisire hai partecipanti, persone di responsabilità che devono quotidianamente condurre altre persone, la capacità di proporre le proprie idee e coinvolgere i collaboratori e la consapevolezza di quello che comunichiamo.

    COMMENTO DEI PARTECIPANTI:

    Una persona libera non avrà mai nessun vincolo. Apprezzate ogni piccolo momento positivo della vostra vita. Grazie alla professionalità dello Staff Wonderful.

    Gruppo Executive Manager Surgital

Data corso 18/03/2017 - 18/03/2017

Aziende

Passaia Giovanni Srl

Partecipanti

Passaia Giovanni, Roberto Bissoli, Elena Brunelli, Gianni Donato, Vanessa Garzon, Ferdiano Guerra, Matteo Modenese, Lorenza Montagnoli, Stefano Pasquali, Tiziano Rossetto, Giuliano Tarocco, Valeria Tempera
  • Le opinioni dei partecipanti

    NOI E IL LAVORO
    Giornata Formativa

    Passaia Giovanni Srl è un’ azienda di progettazione e realizzazione di arredamenti di lusso su misura.

    La giornata formativa è stata progettata e realizzata per l’azienda Giovanni Passaia Srl con l’obiettivo di migliorare il rapporto con il lavoro e l’importanza del lavoro in team, di chiarire ruoli e mansioni dei partecipanti al fine di dare una migliore organizzazione al lavoro e aumentare l’efficienza.

     

    Passaia Giovanni

    Giornata formativa molto positiva, con finale sempre a sorpresa. Complimenti a tutti.

Data corso 15/12/2016 - 15/12/2016

Aziende

Iside Srl

Partecipanti

Cristiana Lodi (titolare), Erica Besutti, Vittoria Bottoli, Giulia Coato, Roberta Doria, Francesca Ferrarini, Beatrice Fiorio, Patrizia Guion, Melissa Marocchi, Stefano Sanna
  • Le opinioni dei partecipanti

    CONSULENZA VINCENTE
    Giornata Formativa

    Iside Casa è un’agenzia immobiliare che ha iniziato ad operare nel comune di Mantova nel 1997, espandendo nel tempo il proprio raggio d’azione: ad oggi opera su tutto il territorio di Mantova e provincia, le località del Lago di Garda e delle Colline  Moreniche, località turistiche in genere e in Italia del Nord.

    La giornata formativa è stata progettata per fornire allo staff elementi utili a capire al meglio le esigenze del cliente al fine di proporgli la soluzione più adatta in un clima di fiducia e positività.

    Cristiana Lodi (titolare)

    Ho pianificato questa giornata per la mia azienda con l'intento di donare un grande valore ai miei collaboratori: la forza della riflessione e l'impeto della crescita personale e professionale. Nella preparazione con il Sig. Orti Manara mi sono convinta che potesse essere la persona giusta, ho visto le sue domande, focalizzare con sempre maggiore attenzione l'esigenza della mia azienda. Adesso che il corso è concluso posso solo confermare la precisione e l'oculatezza che ha avuto nell'erogazione di tutti i concetti espressi e nella base delle tecniche di vendita. Grazie per avermi aiutata a creare un clima più positivo in azienda e ad avermi aiutata a mettere a fuoco alcune caratteristiche nascoste dei miei collaboratori. Con Stima.

Data corso 05/11/2016 - 05/11/2016

Aziende

Agiotech Srl, Metrix 3d Srl

Partecipanti

Antonio Giogoli (titolare), Marco Giogoli, Pierluca Magaldi, Tina Tumini, Simone Fiorini, Sergio Marchetti, Marco Mazzini, Dario Mella, Federico Minardi, Emanuele Trombini
  • Le opinioni dei partecipanti

    UN NUOVO GRUPPO PER VINCERE INSIEME
    GIORNATA FORMATIVA PER IL GRUPPO AGIOTECH E METRIX3D

    Agiotech e Metrix3D (Castel Guelfo di Bologna) si occupano di tomografia industriale: acquisiscono il reale e digitalizzano in 3D su prodotti di ogni forma e dimensione e per i settori più vari.

    Dopo le due precedenti giornate formative svoltesi nel 2012, l’azienda ha richiesto al Centro Formazione Wonderful una giornata formativa progettata appositamente per la squadra di specialisti appassionati di tecnologie d’avanguardia che la compongono.
    Obiettivo: rinforzare e consolidare un gruppo in continua crescita e in costante sviluppo, che quotidianamente si deve confrontare con passione e intuito alle sfide che l’evoluzione gli impone.

     giornata-formativa-agiotech-novembre-2016

    Antonio Giogoli (titolare)

    Sono passati molti anni dal mio primo “dirigenti” nel 1997, tante aziende e tante avventure sempre in cerca di sfide divertendomi.

    Oggi una nuova avventura un nuovo gruppo e l’entusiasmante scoperta dei potenziali inespressi delle persone.
    In questo, come sempre, avere a fianco il Centro Formazione Wonderful è una garanzia di successo per far brillare i diamanti grezzi nascosti nelle persone e portarle a dialogare e collaborare in modo positivo.
    La giornata è stata fantastica e la squadra era entusiasta, un ringraziamento all’impegno e alla professionalità del Sig.Fiorentini, della Sig.a Del Bene e della Sig.a Cassani.

    Un arrivederci a presto, pianificheremo un nuovo incontro per proseguire il percorso intrapreso
    Un caro saluto