EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

Opinioni corso “Vendita Creativa e Comunicazione non Verbale”

Durata

Full-immersion residenziale di 4 giorni

Prossima data

Prossima data non ancora disponibile, contatta la segreteria corsi per avere un'anteprima del calendario.

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria corsi 045 64 70 980
Data corso 27/05/2017 - 30/05/2017

Aziende

Bar Jolly Di Marcucci Luigi, Commerfidi Soc. Coop., Errani Srl Gioielleria, Estetica Lara Centro Benessere, Passaia Giovanni Srl, Sprech Srl, Val Vetri Di Schiavina Srl

Partecipanti

Lara Argnani, Daniela Pipitone, Matteo Modenese, Mascia Mancini, Daniele Donagrandi, Maria Giulia Errani, Luigi Marcucci, Lucia Rescio, Andrea Liverani
  • Le opinioni dei partecipanti

    Lara Argnani

    Esperienza carica di emozione ma anche di nozioni e motivazione. Grazie Wonderful per averci svelato i "segreti" della vendita con l'estrema professionalità che vi caratterizza da sempre.

    Daniela Pipitone

    Sono rimasta colpita e affascinata dal coinvolgimento e la professionalità con la quale gli istruttori hanno saputo, nonostante i pochissimi giorni trascorsi insieme, tirar fuori e far emergere la mia persona. E' stata un'esperienza unica, che ha senza ombra di dubbio arricchito molto la mia persona. Dopo questa mia esperienza (la prima in assoluto) sento ancora di più il bisogno e la voglia di poter crescere, la voglia di poter frequentare altri corsi, in particolare il corso per manager, che sono certa possa darmi molti altri stimoli di cui ho bisogno. Ringrazio tutti voi istruttori di cuore per tutto quello che mi avete saputo trasmettere.

    Matteo Modenese

    Quando dopo quattro giorni rinchiusi dentro un hotel con il sole fuori ti senti felice, orgoglioso, migliorato, cosciente del tuo potenziale e soprattutto pieno pieno pieno di positività, cosa puoi dire dei giorni trascorsi? Che non vedi l'ora di bere di nuovo da questa sorgente che si chiama Wonderful per continuare nel percorso di vita che stai facendo. A presto colleghi corsisti e a presto Wonderful.

    Mascia Mancini

    Corso di Vendita Creativa e Comunicazione non verbale, un titolo che può far pensare ad un corso come ce ne sono tanti...non fate l'errore di credere una cosa del genere. Questo corso è unico!!! E' un corso in perfetto stile Wonderful, un corso che diventa un momento esperienziale, un corso che tira fuori il Venditore che è in ognuno, insegnando le regole essenziali e la formula che è dietro ogni vendita...il cuore del venditore prima di tutto.

    Daniele Donagrandi

    Il corso è stato vero e pratico, mi lascia molta più sicurezza e consapevolezza nelle mie capacità. Un ringraziamento particolare ai formatori, arrivederci...

    Maria Giulia Errani

    Come tutti i corsi è limitativo chiamarli tali, sono percorsi di vita, treni in corsa su cui saltare e ammirare tutto il panorama. Grazie di cuore per tutta la crescita personale che sta avvenendo dentro di me. Grazie per l'amore che ci mettete in tutto questo.

    Luigi Marcucci

    Come sempre anche questa volta è stata una bella esperienza e vado a casa con grinta e voglia di fare di più. Ma soprattutto con un gran sorriso. Grazie a tutto lo staff della Wonderful...

    Lucia Rescio

    Il corso da la possibilità di conoscersi scavare dentro ed analizzare ogni particolare non solo del prodotto che si vuole vendere. Il corso è uno stimolo a scoprirsi ed a valorizzarsi, a credere in se stessi per convincere e convincersi di poter vendere se stessi e il prodotto che si vende. Il corso permette ancora una volta di superare i propri limiti. Grazie.

    Andrea Liverani

    Ogni volta che partecipo ad un corso Wonderful è un gradino in più che faccio nella scala del successo. Tutta la squadra dei formatori è fenomenale a lasciarti quel qualcosa in più, così quando finisci sei subito pronto a metterlo in pratica nella vita di tutti i giorni.

Data corso 10/03/2016 - 13/03/2016

Aziende

Benetti Motors Srl, Bogana F.lli Srl, Br Consulting Snc, Dea Srl - Hotel Rocca, Italbeton Srl, Osteria Del Conte Srl Ristorante "la Brace", Padovani G.s.m.g. E Alessandro Sas, Punto Quattro Srl, Ricci Assicurazioni Srl, Studio Arch.paolo Richelli, Zarpellon Agricoltura Srl

Partecipanti

Aristide Cattaneo, Gabriele Padovani, Andrea Borghi, Luca Tonon, Massimiliano Finotti, Maria Rocca, Gianluca Visuri, Luca Bogana, Corrado Benetti, Marino Ricci, Paolo Richelli
  • Le opinioni dei partecipanti

    Aristide Cattaneo

    Una rivelazione!! Ho atteso con ansia questo corso per imparare a vendere meglio i miei prodotti, sono rimasto sorpreso e molto felice nello scoprire che queste tecniche, applicate alla vita di tutti i giorni, possono migliorare il nostro rapporto con tutte le persone a noi vicine, una buona comunicazione e un buon modo di Convincere mi faranno avere sicuramente risultati migliori. Grazie Wonderful...!!

    Gabriele Padovani

    Ottime sensazioni. Per quello che voglio intraprendere è fondamentale, perché devo riuscire a vendere sorriso e tranquillità alle persone senza false promesse; tenendo sempre a mente che esiste un codice etico non scritto basato sulla trasparenza e coerenza, senza dimenticare lo stile. Sono consapevole che la concorrenza è spietata ma non mi fanno più paura perché, alla sera quando andrò a dormire io sono certo di andarci felice mentre la concorrenza no. Alla fine loro fonderanno il motore, invece io continuerò a girare!!

    Andrea Borghi

    Ormai da mesi frequento i corsi del Centro Formazione Wonderful e la cosa bella è che ogni volta riescono a stupirmi. Ogni volta prima di andare al corso penso che ne uscirò più preparato avendo imparato nozioni nuove ed ogni volta mi sbaglio. Non imparo solo metodi e tecniche nuove, peraltro molto importanti e utili, ogni volta ho la sensazione di uscire da un'esperienza che mi rende un essere umano un po' migliore e arricchito di valori molto importanti e profondi.

    Luca Tonon

    Corso in cui viene ampliamente confermata la grande professionalità del Centro Formazione Wonderful. In questi giorni ho capito le difficoltà che si incontrano nello svolgere l'attività di venditore ma anche quanto sia estremamente bello, affascinante, magnifico con-vincere e soddisfare i bisogni di qualcuno. La vendita è una missione meravigliosa.

    Massimiliano Finotti

    Bellissima esperienza vissuta con persone fantastiche. Come sempre lo staff del Centro Formazione Wonderful ha la capacità di stupire, emozionare, lasciare un segno profondo. Sono sicuro che gli argomenti trattati siano uno strumento importante per affrontare in modo migliore la vita professionale e soprattutto personale. Al "rogo" i SINAP!

    Maria Rocca

    Splendido come sempre, avevo già frequentato questo corso e ho deciso di ripetere l'esperienza, adesso ho la carica giusta per affrontare la Bellezza della vendita. Grazie Wonderful.

    Gianluca Visuri

    Un'esperienza meravigliosa, che ti permette di capire che la vendita è una cosa bellissima perché ti permette di soddisfare i bisogni delle persone. Però se accompagnata da un sorriso.

    Luca Bogana

    E' stato un corso emozionante che mi ha arricchito di importanti spunti per il miglioramento della carriera professionale e percorso personale. Ritorno a casa con la conferma che quello del venditore è il più bel lavoro del mondo. Lo consiglio a tutti coloro che hanno il coraggio di mettersi alla prova con sé stessi.

    Corrado Benetti

    Un corso molto importante, significativo, coinvolgente, di crescita personale. Meraviglioso in tutte le sue parti. Ti lascia una scia incredibile, anche di esperienza.

    Marino Ricci

    E' un corso indispensabile per tutti, tutti vendiamo ovunque e a chiunque, è un'attività che facciamo tutta la vita. Questo corso ha reso la vendita non un modo di fare, ma un modo di essere.

    Paolo Richelli

    Ho vissuto un'esperienza forte, completa e profondamente formativa scoprendo che un'azione apparentemente semplice nasconde dentro di sé oltre ad aspetti puramente tecnici e di convenienza anche significati e valori umani di inestimabile importanza.

Data corso 23/04/2015 - 26/04/2015

Aziende

Ergg Spa, Krono System Srl, Payexe Italia Srl, Surgital Spa, To-press Srl, Trevisani Pietro Srl

Partecipanti

Valentina Montagner, Alberto Pialorsi, Patrizia Brugnoli, Roberto Tommasi, Francesco Broggini, Barbara Rainoldi, Enzo Gorza, Massimo Bellan, Alberto Bondanelli, Alfonso Trevisani, Mariam Stepanyan
  • Le opinioni dei partecipanti

    Valentina Montagner

    Il corso di vendita è un bellissimo viaggio nel mondo infinito ed in continua esplorazione della vendita, della comunicazione e del marketing. Un’esperienza da consigliare a chi si approccia per la prima volta, a chi cerca una professione stimolante, ma anche a chi dopo anni di esperienza ha il desiderio di un respiro di freschezza e di una carica interiore verso nuovi stimoli ed aspirazioni. Con riconoscenza.

    Alberto Pialorsi

    Esperienza meravigliosa. Oggi sono consapevole che la vendita non è solamente scambiare un bene o servizio per denaro ma il mezzo per soddisfare il desiderio di chi sta acquistando. Ma la cosa importante è che ora conosco quali sono le cose da non fare per avere successo in questa affascinante missione. Grazie Wonderful!

    Patrizia Brugnoli

    Dopo aver fatto, nel corso della mia carriera lavorativa molti corsi vendita, da oggi ho finalmente capito che il cliente non è un “marziano” ma un essere umano come me con tutte le caratteristiche degli umani: gioie, arrabbiature, felicità, momenti meno favorevoli… Come sempre il Centro Studi Wonderful pone al centro di ogni attività l’Essere umano e ciò è la formula vincente. Corso molto intenso e di grande apertura mentale. Grazie.

    Roberto Tommasi

    Una tappa importante del percorso di crescita di un professionista, proposto con serietà, simpatia ed amore. Complimenti allo staff Wonderful che manda sempre un messaggio importante e speciale per il nostro successo. Grazie.

    Francesco Broggini

    Tanta crescita, consapevolezza nelle proprie qualità. Persone straordinarie. Ho appreso molto e aspetto Leadership e tecniche di vendita. Esco da questo corso molto più forte e con più fiducia nelle mie qualità e competenze. Extra ordinario!

    Barbara Rainoldi

    Come sempre Wonderful stupisce, fa la differenza ed è unica! Sono arrivata con l’aspettativa di migliorare la mia comunicazione nella vendita ed ero concentrata solo sul business. In realtà è successo che ho fatto la miglior vendita a me stessa! Grazie.
    Arriverà il giorno in cui anch’io potrò aiutare voi per ringraziarvi di tutto ciò che in questi anni avete fatto e fate per me!

    Enzo Gorza

    Entrato in aula sempre con più voglia di conoscere. Inizio corso profondo ed entusiasmante. Grazie ai nostri istruttori un forte senso di cambiare, per tutta la durata del corso una forte emozione veramente positiva ed emotiva. Un corso fantastico. Grazie.

    Massimo Bellan

    E’ stata un’esperienza molto importante. Si pensa sempre di sapere come comportarsi con i propri clienti, invece grazie a questo corso ho capito di non sapere. Ogni persona/cliente è unica e siamo noi che dobbiamo consigliare nel modo più giusto i loro acquisti.

    Alberto Bondanelli

    Un grande corso di vendita, di comunicazione e cura delle relazioni. Stile Wonderful unico ed inimitabile. Grazie al Centro Studi Wonderful.

    Alfonso Trevisani

    Un’ulteriore conferma della professionalità e devozione della Wonderful nel campo della motivazione delle persone. Un’altra conferma della realizzazione del sogno del Signor Carlo Fiorentini. Continuate così, nel mondo c’è bisogno di persone come voi. Con stima e rispetto.

    Mariam Stepanyan

    E’ stata un’esperienza molto utile, ricca di emozioni, nuove conoscenze, condiviso con persone speciali. Sono certa che ci avete aiutato a vedere il nostro mondo ancora più bello.

Data corso 18/02/2014 - 21/02/2014

Aziende

Agio Srl, Athena Concept, Banca Mediolanum, Centro Dinamica Estetica, Cerasa Spa, Dr. Monti Antonio Medico Chirurgo-odontoiatra, Euroserramenti Srl, One-etere Srl, Villa Torre Quarto Gest Srl

Partecipanti

Matteo Novelli, Federico Cirillo, Cristiano Simionato, Antonio Monti, Stefano Dallago, Roberta Vesperini, Marco Giogoli, Roberto Riboldi, Marisa Casadei, Sergio Montagna, Andrea Liverani
  • Le opinioni dei partecipanti

    Matteo Novelli

    Non avrei mai pensato che la vendita fosse passione. Da oggi lo penso.

    Federico Cirillo

    Credo che sia un corso fondamentale per tutti coloro che vogliano intraprendere un'attività imprenditoriale. Ho investito tempo e denaro nella mia azienda ottenendo buoni risultati e sono convinto, dopo questo corso, che sarebbero stati ancora maggiori se avessi investito ancor prima sulla mia formazione.

    Cristiano Simionato

    Sono veramente felice ed entusiasta di aver partecipato al corso di vendita creativa e comunicazione non verbale. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono crescere non solo nell'ambito del lavoro ma in tutta la loro vita. Un ringraziamento particolare ai formatori che accompagnano i corsisti nel loro percorso di apprendimento. Grazie.

    Antonio Monti

    In questo corso ho trasformato la vendita da uno stato d'animo prestazionale e curioso, in un gioco divertente, con sempre presente che la vendita si fa tra uomini. Da consigliare alle persone che calcano la strada per il successo.

    Stefano Dallago

    Questo corso è stato un viaggio affascinante alla scoperta della vendita, un incontro vittorioso di esigenze e desideri realizzati.

    Roberta Vesperini

    E' nel cuore la vera forza dell'uomo. Questo corso è stato meraviglioso, una lezione di vita. Creativo e allo stesso modo professionale mi ha trasportata con veemenza e dolcezza fino ad arrivare all'obiettivo. Grazie.

    Marco Giogoli

    Anche in questo corso il metodo Wonderful si dimostra eccezionale, unico. Sento che questo corso ha innescato in me il cambiamento che ricercavo da tempo e sono sicuro che gli effetti positivi di questa esperienza si rifletteranno a lungo durante la mia vita personale e professionale.

    Roberto Riboldi

    A volte si considera la vendita un rapporto unico professionale tra un professionista ed un cliente non pensando che tutti i giorni ognuno di noi è un venditore ed un cliente nella propria vita. Utilizzerò gli insegnamenti ricevuti in entrambi i campi. I miei complimenti più sinceri ai formatori che con la loro professionalità sanno sempre comunicare i concetti più profonda in maniera semplice, diretta e profonda.

    Marisa Casadei

    Il corso è sicuramente unico nel suo genere e sicuramente anche il migliore. Un approccio alla vendita nuovo che porta ad una grande crescita personale e professionale.

    Sergio Montagna

    Il corso è stato straordinario. Ha risvegliato in me l'amore per la comunicazione fornendomi tutti gli strumenti necessari per ottimizzare l'efficacia e l'etica della vendita. Lo consiglierei a chiunque intenda migliorarsi professionalmente nelle relazioni con la clientela e a tutti coloro che aspirino a comunicare con efficacia con qualunque essere umano.

    Andrea Liverani

    Vendere...una cosa meravigliosa! Grazie a tutti i formatori ho capito che quando arriverò a casa non sarò più il classico venditore, ma un professionista che renderà il cliente felice di aver acquistato da me. Esperienza che mi porterò sempre nel cuore e che non dimenticherò mai!

Data corso 12/07/2013 - 13/07/2013

Aziende

Tecno Gas Sistem Srl

Partecipanti

Beninati Danilo, Francesca Ferro, Andrea Cavallini, Michele Favero, Angela Bettio, Alberto Bevilacqua, Davide Carsotto, Paola Savio, Matteo Toscani, Manuel Pavan, Mattia Colizzi, Luca Montagnin
  • Le opinioni dei partecipanti

    Beninati Danilo

    Il corso è molto bello e spero mi possa aiutare a crescere, per me stesso e per la Tecno Gas Sistem. Devo dire che non ero preparato a passare due giorni così intensi. Simpaticissimi i test fatti con la Signora (Maria) complimenti a tutti i formatori, il corso è stato molto chiaro e diretto.

    Francesca Ferro

    Ho partecipato a questo corso curiosa ed interessata ad apprendere nuove strategie da adottare nel lavoro ma non solo, anche nella vita. Spero che questa esperienza unisca maggiormente tutti i dipendenti e i titolari in modo da riuscire a lavorare più serenamente e con una maggiore produttività. Inoltre penso sia stata un'occasione per tutti per superare i propri limiti e sentirsi realizzati.

    Andrea Cavallini

    Un corso molto pesante ma che rifarei sicuramente, prima di tutto per una mia formazione personale e poi una mia evoluzione lavorativa. Spero che mi siano proposti altri corsi dalla mia azienda.

    Michele Favero

    Corso molto positivo. Mi ha permesso di apprendere chiaramente quali potenzialità potrei raggiungere e avere solo studiando per migliorare il mio linguaggio ed il mio modo di approcciare con le persone e con la vita. Vorrei restare di più.

    Angela Bettio

    Sono rimasta positivamente colpita dall'approccio che i formatori hanno avuto con noi, torniamo a casa tutti un po' più sicuri di noi stessi e con diversi spunti che ci aiuteranno ad affrontare meglio i problemi nella vita lavorativa.

    Alberto Bevilacqua

    Sono felice di aver partecipato a questo corso, dato che mi è servito a trovare un modo efficace e pronto per parlare alle persone clienti e trattenere molte volte la rabbia che potrebbe danneggiare me e la mia ditta. Molto impegnativo ma sono molto soddisfatto di tutto quello che ho potuto apprendere e testare. Un bel modo anche per conoscere molto meglio i miei colleghi e collaboratori formando un bel gruppo affiatato.

    Davide Carsotto

    E' stato un corso decisamente interessante, simpatico e di grande aiuto per l'approccio con il cliente. Cercherò di mettere in pratica questo che mi è stato suggerito, sperando di crescere professionalmente giorno per giorno. Credo che il miglior metodo per verificare quello che ho appreso sia impegnarmi costantemente anche nella vita familiare. Ringrazio la Tecno Gas Sistem per avermi dato questa opportunità di perfezionarmi ulteriormente. Ringrazio inoltre i formatori per la loro gentilezza e cordialità.

    Paola Savio

    Un percorso di grande crescita ed unione per tutto il nostro gruppo. Grazie a questo team di grandi professionisti.

    Matteo Toscani

    Che invidia! Che novità! Che piacere sentire parlare delle persone nel modo in cui lo fate voi. Ho scoperto dopo i due giorni passati insieme che ho un nuovo stimolo, che è quello di migliorare il mio modo di interagire con le persone, proprio come mi avete insegnato voi in questi due giorni. Questa è una piacevolissima novità che ho riscontrato qui. Saper parlare con le persone è una dote che apre orizzonti futuri su tutti gli orizzonti e voi lo fate molto bene oltre che spiegarlo molto bene. Complimenti! Vi ringrazio per tutto quello che è stato affrontato insieme e per avermi fatto crescere, perché in questi due giorni con voi sono cresciuto!

    Manuel Pavan

    Corso molto utile, per affrontare le mie difficoltà nel comunicare, nell'ascoltare e nel consigliare, sia al cliente ma anche con le persone vicine a me nella vita quotidiana; sicuramente da oggi sono molto più sicuro di me.

    Mattia Colizzi

    Che dire... tutto e niente...crescere, crescere, crescere... il corso ha tirato fuori qualcosa che non sapevo di avere, le "armi" per crescere me stesso, la mia azienda, il nostro futuro. Oggi mi avete fatto fare un grandissimo passo un nuovo inizio per la "Tecno Gas Sistem". Il segreto per vincere non ce lo insegna nessuno, siamo noi che da oggi grazie a Wonderful può solo migliorare...

    Luca Montagnin

    Ho voluto condividere con i miei collaboratori un percorso di formazione per il cliente e di risorse umane per creare un gruppo più solido. Non avevo dubbi: ho scelto i migliori. Grazie a tutti i formatori che hanno partecipato e realizzato questo corso. Un grazie particolare al Signor Fiorentini; un privilegio averlo nel corso a condividere molte belle emozioni.